1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Alodia Gosiengfiao

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    [​IMG]
    PROFILE
    Alodia Almira Arraiza Gosiengfiao (born March 9, 1988 in Quezon City, Philippines) is a Filipino cosplayer and model.Alodia Gosiengfiao lives in Quezon City and is fond of art, fashion, video games, cosplaying, and synthesizersAlodia Gosiengfiao frequents anime and video game conventions, whether it is to attend the convention or join in cosplay competitions. Her popularity began in 2003 when she won in an event called the C3 Convention in 2003 as Gun Mage Rikku of FFX-2. This led to her and her sister Ashley being featured on the cover of Issue 14 of Culture Crash Magazine, a Manga Magazine in the Philippines.

    Alodia was Animax's first ever Levi's Kawaii girl winner in the last episode of Mad Mad Fun, which was announced on air on November 29, 2007. Since then, she has continued to cosplay various characters from different anime and videogames. The Philippine edition of FHM ranked her number 87 in its 2009 poll for 100 Sexiest Women in the World. Alodia has been named by UNO Magazine as one of the most influential women in the Philippines

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini facebooknya gan :top:

    segini dlu deh, tggu respon dari para member :idws: dlu :tkp2:

    klo :thx: nya sampe 5 baru saya update lagi :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    cewek cosplayer ni ...cantik juga
    kok bareng paquiao jadi duta tinju to dia
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    cantik pas sama pacquio, ceweknya petinju philiphina itu ya???
     
  5. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    si om cepet amat sih bikin thread na , baru aku mau bikin :piss:
     
  6. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,206 / -3
    wajahna sekilas mirip orang jepang sama org chinese yach??
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    lho dy cw nya pacman, ato kebtulan foto bareng :???:
     
    • Like Like x 1
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    dy bukan cewe nya pacman koq, dy kan masih 22 thn :hihi:
     
  9. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,926 / -0
    Dia masih keturunan Chinese...
    [​IMG]
    Mantap sama Pac-Man!!
     
  10. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    gk terlalu cantik tapi muka nya menarik
    + body nya oke :hot:
     
  11. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cantik kok,
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    alodia orang pilipin to:kaget:

    emank kawaii nee cwe:mimisan:
     
  13. fishvision Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow, alodia..kata na dy itu queen of cosplay y? bener ga sih? haha
     
  14. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    manny paquiao?
    orang tahiland kah?
     
  15. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,926 / -0
    Bukan, orang Filipina...
     
  16. Parapoyang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    lebih suka waktu berambut pendek
    sama yang lagi cosplay
    kawaiiii..
     
  17. urfal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    oke banget tuh yang dipantai hohohoho
     
  18. FORUMAN89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmmm yummy yummyy...
     
  19. artworks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kulitnya itu loh udah kayak mayat saking putihnya
     
  20. ryk4n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cute bngt muka na
     
  21. millenixj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah!kebetulan bgt baru td liat video cosplay yang ada alodia..
    cute jg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.