1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Almarhum Robin Williams Ternyata Seorang Maniak Games!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by indogamers, Aug 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indogamers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Dunia perfilman dunia kembali berduka dengan kepergian salah satu aktor yang sudah sangat tekenal yaitu Robin Williams. Seorang aktor dan sekaligus komedian tersebut ditemukan meninggal dunia di rumahnya sendiri dengan dugaan sesak nafas. Sebagai seorang aktor yang sudah membintangi banyak film, Hollywood tentu akan merasa kehilangan sekali dengan kepergiannya.

    [​IMG]

    Untuk mengenang kepergiannya, tentu ada banyak sekali ulasan mengenai hidup Robin Williams ini yang mulai mencuat di berbagai media online maupun televisi. Ada satu fakta menarik yang terungkap untuk seorang aktor yang pernah bermain di film legenda Jumanji ini. Ternyata selain seorang yang memiliki bakat ber-acting, Robin Williams juga merupakan seorang maniak games! Meninggal pada umur 63 tahun, Robin ternyata adalah bagian dari gamers.

    Bukti bahwa ia adalah seorang yang benar-benar gamers adalah ketika Robin bersama sang putrinya yang bernama Zelda Rae Williams, dimana mereka ikut terlibat dalam sebuah video trailer komersial dengan judul game The Legend of Zelda: Ocarina of Time untuk platform konsol game Nintendo 3DS.

    [​IMG]

    Seperti yang dilansir pada laman Game Informer via Liputan 6, Pada video iklan itu Robin mengaku telah menjadi fans besar seri judul game The Legend of Zelda sejak tahun 1987 silam. Game eksklusif milik Nintendo ini sendiri pertama kali dirilis pada tahun 1986 untuk paltform Game Boy. Robin memilih nama 'Zelda' untuk putri pertamanya karena terinspirasi karakter utama 'Putri Zelda' di dalam game The Legend of Zelda.

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    iya nih baru tau kemaren dia meninggal, semoga tenang ya almarhum robin :doa:
     
  4. xvKARTIKA1090 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +167 / -0
    Katanya si Robin Williams itu bunuh diri karena depresi :???:

    Padahal biasanya orang suka main game untuk menghilangkan stress atau depresi
     
  5. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,520 / -0
    tapi sebagian ada juga yang main game malah nambah stres lho, akibat kalah terus... haha
     
  6. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    game is my life
     
  7. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Mungkin ga tiap saat. Main game bisa bosen juga. Saat bosen, depressi balik...jeeeng...nyawa melayang :aaaa:

    Sent from myThing™​
     
  8. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    R.I.P Robin Williams, this world is never be the same without you :sedih:
    saking gamernya sampe namain putrinya Zelda ya :matabelo:
    patut dicontoh buat para gamer kl punya anak nanti :blink:
     
  9. anjying Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +87 / -0
    ternyata si robin williams maniak game yak :pupi:
    klo ane maniak ama anjying gan :pupi:

    RIP Robin Williams
    Make God Laugh

    :beer:
     
  10. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,009 / -1
    Selamat jalan Om Robin William
    karya2-nya tidak akan pernah terlupakan :terharu:
     
  11. d1zr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    dia bunuh diri? beneran kah?
    sayang sekali ya..
    btw seorang komedian bisa depresi juga ya..
    hmm..
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    ohh.. jadi nama putrinya dari gama The Legend of Zelda toh? :iii:

    sayang, malah milih bunuh diri nih aktor :sigh:
     
  13. adolf_gein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau ane nih gan
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ini yg mati bunuh diri ya,, ???? :???:
    kasian ,, namun semoga tenang dialam sana ya ..
    :matabelo:
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    gpp lah asalkan ga jadi maniak *** aja
    :malu:
     
  16. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    mungkin dia menghilangkan sedikit stress akibat penyakit + kerjaan nya..
    tapi tetep ga kuat and bunuh diri dah.. :madesu:
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ternyata penggemar game juga

    pasti main game sama dia asik yah
     
  18. ardyansah_azis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah keren banget,,
    Aku aja sampe sekarang belom pernah sama sekali nyoba maen Zelda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.