1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All About Pati dan tempat2 yang indah

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by JudasRebel, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JudasRebel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    :cowboy:
    Kabupaten Pati terdiri atas 21 kecamatan, yang dibagi lagi atas 400 desa dan 5 kelurahan. Pusat pemerintahan berada di Kecamatan Pati. Kota-kota kecamatan lainnya yang cukup signifikan adalah Juwana dan Tayu, keduanya merupakan kota pelabuhan yang berada di pesisir Laut Jawa, juga Kecamatan Winong. Slogan: Pati Bumi Mina Tani. Diharapkan Pati menjadi daerah sentra perikanan dan pertanian di Indonesia.:innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. misteryepercent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    BAgi temen temen yang merasa pernah menenpuh pendidikan dan bekerja di SMP 05 Pati, gabung ya, grup ini hanya untuk menjalin silaturahmi dan sharing informasi.
    semoga bermanfaat untuk kita bersama
     
  4. misteryepercent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mibaganu moduresta.

    alo mndane ta
    manglabinu sia
    kowe lan paraki

    aq kan segera proses kodenya..
    tunggu kejadian perkara nya.
     
  5. JudasRebel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    Tempat KongkOW-na Anak2 Kudus nyang pada Kuliah atawa kerja di Semarang, zAng perNah meLewaT aNtara Kudus - sEmaRang....Begitu juja Sebaleknya!!! Pokokmen Sing riwa-riwi loar Kotanan buleh gabung dis...
     
  6. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ngga pernah ke pati.
    menariknya ya ke tempat buat mendoan bil icip-icip gratis
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    sya dari pati....
     
  8. mahousenseinegima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    pati tuh ap ya??
    nama tempat??
    kok gak pernah denger..
     
  9. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Pernah sih mampir pati, tapi lewat doang
     
  10. ixs110 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Pati kota kacang......
    2 pabrik kacang terbesar di Indo ada di Pati.....
     
  11. Chanti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau gak salah kuliner yang terkenal di Pati itu masakan ikan manyung ya...
     
  12. atonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    Saya asli Pati bro.,.,tapi dah lama ga pernah pulang.,.,.,:piss:
    masakan yang lumayan terkenal tu ada "nasi gandul" trus ada "Bandeng presto" trus ada apa lagi ya??wah lupa ni.,.,.,:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.