1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iOS All about Iphone, iTouch, iPad

Discussion in 'Hardware Zone' started by viklop, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viklop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +855 / -0
    [​IMG]

    Link update Firmware iphone,itouch,ipad IPSW mentahan:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Bagi yang sudah Jailbreak di iOS4.2.1 menggunakan Redsn0w (Tethered Jailbreak), silahkan langsung jalankan Greenpois0n RC5 TANPA harus Restore Ulang, sehingga bisa mendapatkan Untethered Jailbreak!!!

    Note
    "LOADER" icon tidak akan akan muncul di Springboard saat selesai proses Greenpois0n untuk kondisi ini


    UPDATE:
    More Detail HERE



    New Greenpois0n for iOS4.2.1 Windows version has been launched!!!


    UPDATE:
    More Detail HERE

    DOWNLOAD:
    HERE
    HERE

    HERE


    Apple News | RedSn0w Can Be Used to Install Cydia Over GreenPois0n


    UPDATE:
    More Detail HERE


    iPhone | How to Jailbreak Your iPhone 3GS, iPhone 4 Using Greenpois0n (Mac) [4.2.1]


    UPDATE:
    More detail HERE


    iPod touch | How to Jailbreak Your iPod Touch 3G, iPod Touch 4G Using Greenpois0n (Mac)


    UPDATE:
    More detail HERE


    Untethered Jailbreak iOS4.2.1 dengan Redsn0w 0.9.7b6 (for MAC only)


    CHANGE LOG:
    - The sandbox, Bluetooth, and Skype issues are fixed
    - More detail HERE

    SYARAT:
    - Ada SHSH di iOS4.2b3
    - Download Redsn0w 0.9.7b6 di SINI


    iPhone OS 4.2b3:
    - iPhone 3G download di SINI
    - iPhone 3G download di SINI
    - iPhone 4 download di SINI


    credit by forum Mac Club Indonesia

    NEW UPDATE IOS 4.3
    for Iphone 4 & 3Gs "itouch 4 & 3G "Ipad"
    firmware bisa download di atas sudah dikasih linknya..:rolleyes:

    yang mau nambahin dan silakan,nanti coba saya coba bantu letakin di page ini... :idwslovers:

    mohon maaf buat momod dan mimin dan member lainnya jika thread ini tidak berkenan..saya sekedar share aja, kok di forum ini blom ada tentang apple gadget,saya cuman melengkapi forum ini saja.. maaf klo repost dihapus aja.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wohoho... manteb nih om

    oya firmware 4.3 masih tethered jailbreak jd kalo restart atau mati di re-jailbreak lagi :)
     
  4. xcatra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk ada versi lokal nya ya gan buat ipsw??
     
  5. viklop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +855 / -0
    coba baca" disini sob..
    klik aja
     
  6. viklop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +855 / -0
    dicoba download dulu bro link yang gw kasih diatas "Link update Firmware iphone,itouch,ipad IPSW mentaha''.. dijamin loncat" downloadnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.