1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All About IPhone / IPad / IPod || Part III

Discussion in 'Hardware Zone' started by JDD, Dec 18, 2013.

  1. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +16,380 / -1
    kalo menurut persentasenya sih uda harus diganti
    tapi menurut ane sih ga perlu ya, tergantung dr agannya aja uda merasa boros atau bocor ga baterainya
    kalo ga ya lanjut pake aja gan sampe waktunya bener2 harus ganti baru deh diganti.

    setau ane, iPhone Korea itu semuanya Lock alias dikunci
    bukan unlock seperti di Singapore, Indonesia, dll
    plus ada perbedaan fitur di iPhone Korea, yaitu shutter soundnya tidak bisa dimatikan
    alias kalo ambil foto pasti ada suaranya meski sudah di turn on silent mode nya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiameliala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2020
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,255 / -1
    Sekedar mampir aja :ogcute:
     
  4. sbyjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +333 / -0
    IPAD versi 2020 ini keren banget dah asli
     
    • Like Like x 1
  5. kwann Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang punya app/ipa ipad manga reader - manga viewer versi yubo wang?
    ipad abis k format, uda dremove dr itunes T.T
     
  6. doggyholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,100 / -0
    Ada yg tau cara bypass activation lock di ipod ga? Atau ada yg pny softwarenya
     
  7. krenztn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +574 / -0
    Wah, ane masih punya ipod classic 160gb, haha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.