1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iOS All About IPhone / IPad / IPod || Part I

Discussion in 'Hardware Zone' started by Ozzvx, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Limline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0

    blom kk, itu pake add source lg apa tinggal search aj?
    kk iphone ane jd ga mao deteck sim card, cara buat deteck lg gmn y?
    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,932 / -1
    ada aja repo sinfuliphone (atau liat di pageone),terus cari appsyncynya

    itu iphonenya fu apa su :???:
     
    • Like Like x 2
  4. belato123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,735 / -0
    kk Semua sebelumnya minta maaf kalo saya salah Theart ...
    kk semua bisa bantu Ipod saya yang Crash ... Ipos saya abis Crash nah di Ipodnya ada Tulisan "Restore with Itunes" nah saya Restore dan saya colok USB ke Ipod, pas dicolok Windows minta Format ini Ipod nah saya Format tapi masa kgk bisa berikut gambar :
    [​IMG]
    dan setelah gak bisa Ipodnya minta Restore sama Itunes, tapi malah error :
    [​IMG]

    minta bantuannya kk semua ... cant Life Without Music :ngambek:
     
    Last edited: Aug 28, 2012
  5. Limline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    fu kk, ane uda tanya k toko iphone, kt ya kena hardware y gara2 sering restore
    bener ga tu kk, trus kena harga servis
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,932 / -1
    lagi cari solusinya bro,sabar yach :maaf:
    nggak juga kok

    restore = inul kalo di windows
    harusnya kalo masih garansi klaim aja
     
  7. rivelino7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    cara app yang berbayar bisa di beli tanpa kartu kredit gmn y?
     
  8. sense Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Klo klaim ipod saratny apa aja, dos bok ilang, erpon hancur, tapi ipod mulus, ada hg bs share pengalama
     
  9. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,968 / -1
    beli Apple Store Card aja :hmm:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,932 / -1
    pake giftcard aja kk
    bawa nota pembelian kk
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,932 / -1
    More iPhone parts, A6 processor, more new 9 pin cables


    [​IMG]


    French website Nowhereelse posted more part leaks for the next-generation iPhone this morning, and while we get a new glimpse at the front screen, neither of the new pictures show anything terribly new. The bronze piece originally was thought to be an NFC chip but more conventional wisdom is that it is a speaker for the headset.


    [​IMG]


    Adding to the slew of alleged leaks, a new image of a purported logic board for the next-generation iPhone has surfaced. The crisp picture shows the logical board without any protective EMI shielding for an internal look at the A6 chip that supposedly sits inside. We’re a bit weary of the authenticity of this photo as the originator Sonny Dickson stated that it needed to be enhanced with Photoshop.

    It is speculated the A6, or a variant of the A5X chip, would appear in the next iPhone, and many thought Taiwanese Semiconductor Manufacturing Company’s 28nm process would manufacturer the quad-core chip, but the latest reports suggest Apple is stuck with Samsung for at least CPU and/or baseband chip building after TSMC rebuffed an exclusive bid.

    Also we see another 9 pin dock cable from Sonny Dickson below:


    [​IMG]
     
  12. bonati M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,747
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,075 / -1
    sayang iphone 5 cuma 4 inc coba naik dikit 4.5 inc :top:
     
  13. zenlaw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +19,778 / -0
    bantu jawab ya.. coba restore pake komp lain.. semoga bisa....
     
  14. vicriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    permisi suhu
    ijinkan newbie untuk ikutan bergabung dimari yha suhu
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,932 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.