1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion All About Instrument

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Nov 1, 2012.

  1. Offline

    utjox Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +991 / -0
    wah pingin nanya nih gan, menurut agan2 sekalian, drum di kisaran 10-20 juta sekarang yang enak yang mana ya gan?
    sekalian deh infonya tentang cymbal, soalnya ane agak heran sama cymbal yang bolong2, juga head yang mantap apa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    colek drummer: @flippin :top:
     
  4. Offline

    wahoi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +33 / -0
    halo salam kenal semua...ga nyangka ada juga forum gitar di IDWS hehehehe...yuk lanjuttt

    sekalian bahas dong...gue lg cari job nih, kebetulan gue main gitar, alat lengkap gitar+efek stomp. job kawinan oke, main kafe ok, bahkan utk rohani pun jg oke...untuk detail pengalaman PM aja ya....

    nb : gue cb masuk room musisi cari job tp sepertinya tidak aktif lg ya?
     
    Last edited: Dec 16, 2013
  5. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    bukannya ga aktif sih, cuma sepi aja penghuninya.. coba kita ramein, undang temen2 maen kesini. :top:
     
  6. Offline

    Guk3x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    Numpang nanya pendapat gan...
    Kalo ada bujet sekitar 10jt, agan2 lebih memilih beli gitar pabrikan atau bikin custom di luthier lokal?
    Mohon petuahnya...

    :xiexie:
     
  7. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    10jt mending pabrikan merk terkenal aja, klo mau luthier nanggung 20jt sekalian di iVee Guitars. :top:
     
  8. Offline

    hafezgumay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kira2 disini ada yang tau tempat buat restorasi gitar gak?? gue ada fender strat MIM yang udah kacau banget kondisinya... mau repaint sama rewire ulang rencananya...
     
  9. Offline

    hafezgumay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    10 juta mending beli gitar pabrikan asia tapi top of the line nya... kalo yang US palingan dapet gibson studio doang..
     
  10. Offline

    ukkajie30 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    just info ro mau buaat gitar kustom kelas premium ada tuh di jogja kalo dag salah namanya mas bhakti setiawan
     
  11. Offline

    ventray Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kerja sambil dengerin beginian bikin mod naekk,hahaha
     
  12. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    saya pernah tuh liat2 hasil mas Bhakti Setiawan, mantep2! cuma sayang beliau ga coba bikin model/brand sendiri.. :swt:
     
  13. Offline

    rujak_bebeg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tanya dong, ada yang tau toko musik di daerah jakarta selatan yang jual gitar akustik tanglewood?
     
  14. Offline

    askab66 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +140 / -1
    Pengen belajar maen cello.
    ada ga ya yang buka lesnya malem?
     
  15. Offline

    xaudi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    john coltrane paling gilaa parah, instrument nya buat ngefly haha

    kalau boleh nanya, genre nya kaki king itu fingerstyle atau apa ya?
     
    Last edited by a moderator: Apr 24, 2016

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.