1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All about Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by Dickenz, Mar 11, 2010.

  1. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,655 / -0
    gila aja mau sliding di lapangan kecil :iii:
    meskipun dibilang boleh sih tapi jarang bgt bisa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xcret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ada yg punya info lapangan futsal yang deket pasar tanah abang - cideng?
     
  4. rrakhmatillah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    futsal mah negara brazil jago tuh haha tapi btw Indonesia futsal nya termasuk bagus loh Inggris sama Malaysia aja kalah top rank nya haha :oghoho:
     
  5. kosasihyk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Sayang nih masih jarang siaran futsal di Indo. Padahal penggemar futsal sekarang udh semakin banyak.
    Kalo bisa sih tayangin jg pertandingan yang ada pemain sekelas Falcao, Ricardinho, dan kawan-kawannya.
     
  6. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    izin gabung gan .

    sebenernya ada ga sih gan kompetisi futsal yang pake rumput sintesis?
     
  7. phoir Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bole gabung ga?? biasa pada main dimana .. WKKWKW
     
  8. julijuhendi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    izin gabung gan,
    btw kalian suka futsal dari taun berapa nih?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.