1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby All about Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by Dickenz, Mar 11, 2010.

  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,720 / -0


     
    • Thanks Thanks x 204
    • Like Like x 39
    Last edited: May 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,486 / -0
    perasaan pernah ada kejuaraan dunia di Indonesia deh yg juara Argentina
    btw timnas kita mayan keren gan: Fefe + Handoyo mantab
    sial kalah lawan ostrali di final, si Keith brengsek sih :haha:
     
  4. Franquin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    Sepi men threadnya. Pdhl di daerah gw olahraga ini termasuk olahraga favorit.

    @Ryazor: gw aja ga tau gmn prestasi timnas futsal kita. mudahan aja ga seburuk timnas sepakbola kita yg babak belur di piala asia & uda ga pernah juara di lvl asia tenggara lg.
    disharing lbh banyak infonya ttg timnas futsal kita dong, bung ryazor :haha:
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,486 / -0
    @atas
    yah gitulah di post 1 kan lengkap :haha:
    waktu kualifikasi piala asia barusan ini indo juara 2, kalah sama australia di final 0-3
    di semifinal sempat ngebantai malaysia 5-3
    malaysia kacau dah gw paling seneng pas nonton perebutan juara 3 malon dibantai vietnam 6-3, padahal sempat unggul 2-3 :lol:
    mentalnya ancur malaysia disorakin ribuan pendukung indo
    sayang banget pas final kita kalah gara2 kapten kita si Vernard Hutabarat (Veve) cidera.
    kipernya ostrali segede gaban :haha:
    sempat teriak ngata2in si Nurdin Silid juga gua pas nonron kurang puas tapi :hahai:
     
  6. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,720 / -0
    serius,,, gw gk selera liad timnas kita...

    Gw lebih hobi liad orang luar maen......
    Lebih enak maennya........
     
  7. andrian1987 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gabung ahhhh.. boleh kan? btw, pd suka main futsal dmana neh?
     
  8. zackme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,304 / -0
    ijin gabung yah bro2 :)
    gw seneng bgd main futsal :p
    tim futsal yg gw suka brazil hehehe
     
  9. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    tim nas futsal indo pada kemana neh sekarang ...

    kurang pembinaan bwat olahraga yang satu ini ..
    seharusnya futsal lebih dikembangkan lagi karena sepakbola indonesia untuk se asia tenggara pun udah ga da tajinya lagii ..
    nah klo di futsal mungkin masi ada kesempatan bwat ngembangin olahraga sepakbola indoor yang penuh dengan skill dan kecepatan ..

    bravoo futsal indo
     
  10. faker00t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    ane gk pernah maen futsal nh, biasanya maen sepak bola doanks...
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ada yg tw info ttg kejuaraan futsal di jakarta gak?
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,102 / -0
    BUNG TS, buat ramein thread, gimana kalo dibikin LIST tempat2x futsal terkemuka di Indo di 1st post of Page One ??? terutama daerah Jabodetabek akan sangat membantu, hehehe... :piss:
     
  13. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
  14. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    daerah jakbar nih ya,
    tmen" gw biasanya maen di
    global sma futsal-one,
    klo gak slh di global,
    hr biasa 150k perjam hr libur dkk 200k
    klo di futsal-one 120k perjam hr biasa,
    hr libuk dkk 150k
    gak yakin 100% bro,
    blom pernah nyoba,
    abis pda maennya hr jumat trus...
     
  15. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    swt,
    dopost
    :maaf: buat om momod,
    nambahin kerjaan
     
  16. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,486 / -0
    biasa maen di Futsal Station Jatibening
    normal 150k sintetis 215k

    btw Indo habis menang piala AFF abis mbantai Malaysia 5-0 di final.

    jangan salah bro timnas futsal kita cuman kalah fisik, mainnya keren.
    tapi di Asia Thailand keknya yg paling hebat
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,655 / -0
    Futsal sekarang lagi marak nih di tempat aku, tapi aku sendiri belom pernah coba maen futsal, biasanya maen bola kaki di lapangan aja :piss:
    ternyata futsal ada di FIFA juga ya, keren juga :top:
     
  18. Ongol2 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang seh futsal lg ramai2 nya pasti ada titik jenuh nya juga neh
     
  19. pheqy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sip gan....info futsalnya
     
  20. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    nyok kumpul2 futsal youk
    ane di bandung
    kita buat tim futsal idws
     
  21. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    wah jauh gan hahaha ane di depok.. main2 kesini ga byk lapangan futsal sekarang didepok.. :)
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.