1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All About Basketball Discussion

Discussion in 'Sports Center' started by 1c4ru5, Jun 6, 2012.

  1. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    sepuh drmn,cm tw basic bb code :dead:
    liat tuh di anime ato tokukatsu,bb code tingkat dewa pejwanny :dead:

    satya wacana emg kek gt dr dlu,bhkn dr jaman masi di medan dlu mirip gt kok emblemnya,cm kykny ad prubahan kan ya sejak sponsor baru:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    itu mah udh sepuh semua :lol:
    bentar ya kalo udah update ntar aku taro sini deh :hihi:
    gak tau deh gak ngikutin satya wacana ngikutin para 5 tahta teratas aja :XD:
     
  4. folism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Username : folism
    Regional : Pacitan, Jawa Timur
    Gender : male
    Tim Favorit: Golden State Warriors
    Pemain Favorit: Stephen Curry
    Nama Asli : Brisja Artha Endin P.
    Umur : 17
    Alasan : Kalau alasan ane ikut basket sih, biar bisa nge Dunk, hehe
     
  5. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    tapi ente punya idola kan enggak suka ngedunk, suka 3pot...
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    sip ud masuk ke depan :top:

    :haha: kan gk mslh jg bro :dead:

    btw steph curry dunk ny jago jg loh,gk salah lihatnya pas di allstar game gitu :hihi:
     
  7. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    iya sih enggak masalah... :P tp harusnya kalau raja dunk di golden state itu andre iguodala :P
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    soal dunk,mah masih kalah sama dunker2 lainny di nba :lol:
    malahan dunker yg dewo msih bnyk yg sadis2 :hehe:
     
  9. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    Iya sih. Hahaha. Kalau di golden state kan maksudnya. Hahaha. Iguodala sama faried itu yg jago ngedunk disana. Hahahaha...
    Eh eh. Faried golden state apa denver nuggets ya. Hahahaha.

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  10. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    faired mah di denver bro :swt:

    btw NYK kalah lgi nih,aduh tim kesukaan ane di nba ini kok kaco ya season ini :dead:
     
  11. folism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Eh, bro. . .
    Si Nate Robinson tingginya cuma 170an kok bisa dunk ya? apa karena dia latihan kekuatan otot perut?
    Kalau suhu- suhu punya workout supaya bisa nge DUnk share ya. . . :D
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kalau berkenan bagi ijo- ijonya ya suhu, :D
     
    Last edited: Jan 16, 2014
  12. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    emang mainnya kaco wkwkw, jr.smith uda faktor usia katanya...
    jadi terpaksa si carmelo yang shooting 3pot juga...

    yah, pelan2 aja, chandler lagi sakit kan? makanya jadi payah permainannya.. ><"

    kalau jatoh ke basket mah, the best team yang menang, adalah the best team yang pingin banget untuk menang...
     
  13. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    klo soal robinson ane kgk tw dah,latihannya gmn gan :haha:
    klau soal dunk ad kok yg lbh pendek dr itu bisa :haha:

    inti ny sih latihan plyometric aja gan,search google

    ijo2 meluncur gan :top:

    tp,ane ttp aja gk suka gaya maennya kelly gan,lebih seneng dimas ato mario wuysang :top:

    btw ud ad bwt pejwannya gk gan?:???:

    pdhal ud diancam mw di depak itu smith,ud onfire jg eh kembali loyo

    pdhal ud lumayan optimis,tiba2 ud dapat winning streak,eh malah kalah ama tim underdog :facepalm:

    chandler udh pulih kok,tp ttp aja gk ad prubahan
    si metta pun kek gk ad efek aja di nyk pdhal di LAL beringas :dead:
     
  14. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    mario sekarang di cls :onfire:
    belum semua sih tapi eh, saya pasang disini walaupun belum selesai ntar coba ditambahin gitu yuk kalo ada yang kurang gimana :???:
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    iy di cls,maennya double PG ! :onfire:

    gpp kok kalau mau dipasang dlu jg,ntr pas udh siap diupdate aja versi terbaru ny,diposting ulang

    lagian kalau dipost dulu kan bisa tau juga gmn bntknya dan kalao ad saran dan pesan bsa lgsg disampaikan :unyil:
     
  16. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    dimas jadi ada pasangannya jadi gak kesepian :onfire:
    eh bentar jadi dikit gegara laptop overheat mati sendiri :dead:
    waktunya ganti laptop :lempar:
     
  17. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    iyah, hahaha, kekurangannya si nyk tuh mereka suka banget pemain2 tua, yg murah meriah x yah? ><"
    mirip2 sama brooklyn nets, tp brooklyn skrg agak beringas sedikit :D
    hehehe... ^^, ada joe johnson soalnya... ^^
    kamu beneran ngefans sama nyk tah? ><"
    amar'e stoudemaire nya bagus banget toh :D
    santai aja, mereka ok kok mainnya...
     
  18. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0



    [​IMG]

    [video=youtube;QVYOXyvuBdw]http://www.youtube.com/watch?v=QVYOXyvuBdw[/video]


    Select Your Team















    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Season Ongoing

    View attachment 100628








    Jadwal Season 2013-2014 Klasemen Sementara
    Preseason Tournament:
    Surabaya (21-29 September 2013)
    Seri I:
    Malang (16-24 November 2013)
    Seri II:
    Jakarta (11-19 Januari 2014)

    Seri III:
    Solo (8-16 Februari 2014)
    Seri IV:
    Bandung (8-16 Maret 2014)
    Seri V:
    Jakarta (19-27 April 2014)
    Seri VI:
    Surabaya (10-18 Mei 2014)
    Championship Series:
    Jogjakarta (7-15 Juni 2014)









































































































    Team P W L Ps Pr Point
    SMB 10 9 1 793 576 19
    PJE 9 9 0 660 518 18
    GRB 10 7 3 707 625 17
    ASP 10 7 3 645 594 17
    CLS 9 7 2 679 542 16
    STD 9 4 5 528 605 13
    PCF 9 3 6 532 590 12
    HTS 9 2 7 518 567 11
    BSM 9 2 7 512 633 11
    BBU 9 2 7 511 635 11
    SWM 8 2 6 496 549 10
    NSH 9 1 8 508 679 10











    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]


     
  19. folism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Ane denger- denger juga iya gan, katanya pelatih si nate robinson yang tingginya dibawa dia juga bisa dunk, oke deh thanks sarannya :D . Eh tinggi ane 170cm, dan loncatan ane 70'an cm, itu termasuk tinggi gak? eh iya gan, kirim lagi ya cendolnya, biar ijo :D .Thanks
     
  20. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    :dead: orkay bisa gnti2 lepatop dgn cepat :haha:

    iy ad si mario,jd tutor jg bwt dimaz :elegan:
    iy sih dimaz lbh hebat stats ny drpd mario,tp soal jam terbang,skill dan kematangan jgn ditny lgi :haha:

    bknnya suka,tp pemain tua itu bru dr 2-3season yg lalu saja :facepalm:
    diblg murah kgk jga kok,NYK itu soal pendapatannya trmsuk terbesar di NBA,tim big market kedua terbesar setelah LAL :haha:
    di NYK,mau kalah mau menang,mau playoff,mau kagak,pasti rame yg nonton,beda dgn adek tirinya si BKN,hidup segan mati gk mau mah

    klo skrg mah bkan tim tua a.k.a opa2 lgi tpi tim para preman,liat aja rata2 preman smua,beda dgn spurs yg menua di tim org2nya,loyalitas ny :top:

    amare malah yg mengecewakan,bagusnya klo ad nash doang,di NYK pun role ny dikit,maen aja bntr,menuh2in salary cap ny NYK lgi :haha:

    :dead: td lappie skrg kompi :dead:
    btw keren kokpejwanny :top:
    btw itu ud komplit blm:???:
    klo dilihat2 gk ad yg bsa disaranin lagi sih,uda mantap soalny :haha:

    70cm?tinggi itu gan!
    coba aja 170+70 = 2m lebih,pasti udah bisa megang ring ya gan :???:
    harusnya sih udah bisa,temen ane aja 185+(gk smpe 190),loncat cm 40cm uda bisa megang ring,genggam,mau dunk sih nyangkut mulu tangganya :dead:

    udh gan,maaf gk bsa kasih ke org yg sama terus2an,mungkin ad yg niat membantu :???:

    kok bsa merah sih:???:
     
  21. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    iya kk, emang spurs utk urusan pemain tua emang lebih tua..
    tapi jagonya masih jago banget...
    apalagi parker...
    beuhhh... ^^
    dewa dah dia mah...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.