1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All About Basketball Discussion

Discussion in 'Sports Center' started by 1c4ru5, Jun 6, 2012.

  1. cremona666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau nanya

    di DBL ada pemain tingginya 2 meter ga ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    ya memang sistem gugur kan :bloon:
    saya ini sudah masuk fantastic four alias semi final :hehe:
    besok tanggal 30 semi final nya, semoga menang :doa:
     
  4. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    krg tw ya,waktu DBL sumbar 2taun lalu(2011) kesana buat nonton(pas waktu itu pulkam ceritanya)
    ada yg tinggi nya hampir 2 meter atau entah emg lewat 2meter,dan gak sala masuk First Team 2011 West Sumatera tuh
    namanya gk sala leonard setiawan,dri SMA khatolik Don Bosco Padang(kebetulan agak tau soalny sekolahnya itu 1yayasan dengan sekolah lama ane waktu di padang)
    kalau di DBL riau series,itu yg paling tinggi rekor nya masih dipegang pemain tahun lalu,asal SMA Kristen Kalam Kudus pekanbaru
    William namanya,dengan tinggi kalau gak sala saat itu 192cm,masuk first TEAM 2012 riau

    dan yg pernah liat sih,tp gk tw pasti nya,cm foto aja
    itu pemain DBL jakarta tahun lalu,masuk first team juga,lupa namanya sapa,posisi nya center,pencetak rekor dunk pertama edisi jakarta(kan jakarta baru debut DBL pas tahun lalu)
    2meter lewat dikit kayaknya

    yang ane tau sejauh ini yg tertinggi cm 3 nama itu,klo daerah lain atau ada yg tinggi nya 2m lainnya krg tw y :iii:
    maklum cuma pecinta basket,bukan perbasi ato org DBL ny sendiri jd gk ada semua data dan data2 yg pasti :XD:

    sry bru balas,baru smpt ol,dr tgl trkir post itu ke pelosok daerah ada urusan :keringat:
    jadi gk ad jaringan :keringat:

    gmn bro :???:
    jadi finalist kah?
    klo finalist besok dong final ny :???:

    iy bro sistem gugur,tp ada jg kan di bbrp daerah sistem poin/confrence gitu :XD:

    wew fantastic four,disini lebih terkenal big four :XD:

    bro klo boleh tau dr skolah mn y? :XD:
    mau liat2 britanya mn tw mantap kan :XD:
     
  5. DSedotan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +32 / -0
    Username : DSedotan
    Regional : Salatiga
    Gender : Male
    Tim Favorit : Dallas Mavericks
    Pemain Favorit : Kelly Purwanto
    Nama Asli* : -
    Umur* : 19
    Alasan*: -
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    btw agan d'sedotan sudah masuk ke daftar pejwan

    btw telat ntn live streaming nbl hari ini :swt:
     
  7. colz89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    ikutan ahh

    Username : colz89
    Regional : serpong
    Gender : trakhir cek masih male
    Tim Favorit: i love basketball! no spesific team :p
    Pemain Favorit: derrick rose
     
  8. cremona666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Seri VI NBL Indonesia alias seri terakhir NBL udah mulai nih
    Di Surabaya,Gor DBL Arena

    Kayaknya Aspac yang jadi juara reguler NBL, menyapu 4 seri NBL dari 5seri sebelumnya
    Tinggal nunggu championship series, kehabisan bahan bakar ga Aspacnya :)
     
  9. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    untuk colz 89,selamat datang,dan nama anda sudah terdaftar di pejwan :unyil:

    btw iy makin panas aja :iii:
    mdh2an final nanti benar2 memberikan suatu permainan wah,bkn kyk final tahun lalu yg mana ckup mengecewakan menurut ane :tega:
     
  10. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    saya dari krista mitra :hmm:





     
    Last edited: May 4, 2013
  11. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    wagh lama gk ketemu :hihi:
    btw anak semifinalis a.k.a big four :blink:


    soal kobe emg ini masa2 suram dr lakers y :keringat:
    dan kobe ehm,akhir2 ini emg sedikit maksa mainnya,jadi foul itu lah hasilny :iii:

    tp soal usaha dia yg tetap main,emg membuat bnyk fans yg td ny ngejelekkin lakers season ini jadi seperti fans yg dlu,fanatic... :iii:
     
    • Like Like x 1
  12. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    kmarin kalah banyak nih, tim ku kecil2 lawan bigman 197cm di loop trus bola nya :keringat:





    chigago bulls menang lawan miami heat with out rose, hinrich, deng :terharu:
    nate robinson membabi buta :terharu:
     
    Last edited: May 7, 2013
  13. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1


    akh msi mending,setidaknya kan uda big four :haha:
    kapten tim ya bro :???:
    klo ane di taun trkir DBL malah payah,lagian juga taun ini,bnyk reproduce pemain di skolah ane,bnyk yg klas 1,klas 2 cm 5org,2pensi,sisa 3 :haha:
    dan yg anak klas 1 gk ada akrab2nya,gk kompak jg,pdhal skill mrka lmyan2 bhkn ada yg skillnya beneran hebat :iii:
    agak miris sih,apalagi di putaran pertama langsung ketemu lawan yang super juga :XD:

    btw dpt awards first team gk bro :???:


    emg kian mantap main mereka,apalagi smnjak rose gk bsa bermain,makin bersemangat mereka menjaga kondisi tim seperti layaknya ketika rose masih ada :iii: tapi rose sendiri sprtinya sedih dgn diri sendiri scra batin loh,kena tekanan press dari pers,publik chicago,dan fans2 nya apalagi semenjak jersey dan gear rose digantung di locker room bulls pas bbrp waktu sblm playoff ini,makin tertekan sepertinya klo diliat dr pribadi rose yg agak tertutup a.k.a berprivasi,apalagi ada rasa untuk main kembali sebagai reaksi terhadap tekanan2 yg ada,tapi tidak dapat main juga :iii:
     
  14. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    Username : Wateria
    Regional : Jakarta Barat
    Gender : Male
    Tim Favorit: Spurs
    Pemain Favorit: LeBron James
    Nama Asli* : Erik Djuniarto
    Umur* : 25
    Alasan*: Dulu padahal nggk demen basket, tapi karena badan tinggi, jadi nyobain, nggk taunya, ketagihan sampe sekarang, aku lagi pelajarin teori basket, dan teori ini sangat nggk dipake sama orang pada umumnya, tp ini teori bisa membawa tim menang sangat gampang... setiap denger bola masuk ke keranjang basket, rasanya aku jadi deg2an, denger orang dribble aja uda deg2an pengin maen, hahaha..., sekilas aja, thanks, salam kenal, kalo ada yang suka maen basket juga ajak2 dong :D
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    ud hampir 7 bulan akhirnya idup lgi topikny :terharu:

    wah,anak jakarta y bro,asik dong tiap taun bsa ntn NBL,LA Streetball :iii:
     
  16. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    Username : imolo
    Regional : Surakarta-Jogja
    Gender : Male
    Tim Favorit: OKC
    Pemain Favorit: Durant

    tritnya :sepi:, salam kenal :hi:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 15, 2013
  17. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    :hi:
    salam kenal gan,maaf telat respon,btw ud diupdate di pejwan dr kmren2 tuh :dead:



    iy sepi nih,apa krg bnyk ya pecinta basket di idws? :sepi:
     
  18. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    halo juga bang :hi:
    entahlah jarang yang diskusi basket juga disini :sepi:
    main nba2k juga gak bang? :???:
     
  19. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    gk usa panggil bang la :dead:
    ms muda jg aye :lol:

    iy jrg amat ya :panda:


    main jg kok gan :malu

    sayang nba live gk ad di PC :dead:
     
  20. imolo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    5,776
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,608 / -0
    setidaknya lebih tuaan daripada saya kan :lol:
    gapapa kalo nba live nya gak ada yang penting nba2k :top:
    punya saya habis instal mau dimaenin kenapa langsung exit sendri :dead:
     
  21. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    main nba2k brapa emgny :???:

    anak 96 sya,tua drmny :dead:
    klo taun lahir akun idws ya jelas tuaaan aye :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.