1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All About Basketball Discussion

Discussion in 'Sports Center' started by 1c4ru5, Jun 6, 2012.

  1. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi ttep dari segi atletic jauh bro sm tim USA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. phoir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Username : lopikan
    Regional : papua
    Gender : female
    Tim Favorit: GSW
    Pemain Favorit: SC
     
  4. ludacris Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halo
    salam kenal
    Agung- Depok
    NBA fans, Basketball fans
    ada agan2 yg berminat nge basket di depok? hehe
     
  5. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Cleveland 3-0 boston
    Golden State 3-0 San Antonio
     
  6. julijuhendi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    halo salam kenal,
    Regional : Bandung
    Gender : male
    Tim Favorit: Bulls
    Pemain Favorit: Jordan
     
  7. indo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang tanya link diskusi nba dimana ya
     
  8. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,018
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,147 / -8
    Di tret ini lebih tepatnya sih..
    Cuma ya gitu deh...
    :XD:
     
  9. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,496 / -0
    :nongol:

    Ada fans Lakers disini? :???:

    Lakers musim ini lagi bagus2nya.. Rekor 11-2 (update 18 nove 2019).. terbaik sejak era Kobe 2010 :garing:

    Pengen diskusi soal NBA tapi gak ada trit spesifiknya :hehe:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.