1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alkitab(java) untuk nokia n8 nokia 5800 dan nokia n97

Discussion in 'Free Talk Zone' started by au6u5t, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. au6u5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesian bible TB
    to use
    -tap bottom left screen to choose book
    -tap center left screen to make bookmark of book
    -tap top left screen to change font size
    -tap top center screen to page up
    -tap center screen to search text or chapter and verse in book (example for chapter and verse 4:5)
    jika ada kesalahan pencarian dalam search chapter dan verse ketik option pada box pencarian lalu pilih ok lalu pilih tulisan back maka akan muncul menu pada layar. check tulisan always from start lalu pilih gambar notes di kiri bawah maka kesalahan akan diperbaiki
    -tap bottom center screen to page down
    -tap top right screen to delete bookmark
    -tap center right screen to open bookmark
    -tap bottom right screen to exit

    download link
    http://www.4shared.com/file/K3F1VllZ/Alkitab_for_nokia_N8.html

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    kebetulan banget,, cewe gw pakenya 5800..
    gw kasih ini bakal seneng,,

    tapi ini full versi apa belum om ?
    screensot nya sekalian dong..
    ntar kalo errorr kan malah malu maluin gw aja..
    :keringat:
     
    • Like Like x 1
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    mau bantu nih..
    ane sih pake yang ini..
    moga" membantu..
    maap y kalo ga berkenan..
     
  5. au6u5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    full itu dari tequilacat ebook reader saya hanya memasukkan bible TBnya saja. gobible juga bagus
     
    Last edited: May 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.