1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Alhamdulillah ya, sesuatu banget..

Discussion in 'Humor' started by SoulBreaker, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,957 / -0
    ini cerita nyata waktu kemarin gw habis perbaikin printer di BEC MALL, waktu itu di perempatan dago (yang ada tulisan dago gede banget itu), kebetulan gw pake motor, dan pas kena traffic light nyala merah. gw berkelit2 dan meliuk pake motor gw, dan akhirnya dapat tempat depan sendiri dan ditengah gan :hero:, nah waktu sembari nunggu hijau lagi, ada abg berboncengan dua2nya cowok, berhenti di sebelah kanan gw, dan satu lagi abg temen nya, yang ini cewek gan (bening banget gan, asem dah.. :matabelo: ), berhenti di sebelah kiri gw, timbulah percakapan :

    si cowo yang di bonceng = CB
    si cewe = CE

    CB : woi vita (namanya vita gan :onegai: ) mau kemana lo?
    CE : eh Hai!.. ini gw mau ke kampus, ke perpustakaan sama ketemu dosen sebentar.. (ke arah utara, kalau ga ITB, UNPAD atau Sekolah Manejemen :pupi: )
    CB : oh pantesan rapi banget, gw kira mau jalan - jalan ke PVJ nih :ehem:
    CE : nggak, ini keburu2 juga gw berangkatnya, soalnya dosen nya cuman sebentar di kampus (kek nya ini mahasiswi skripsi gan :cerutu: )
    CE : (tiba2..) eh iya, tadi karena gw keburu2, gw ketilang dan di tangkap polisi loh..:nangis:
    CB : Alhamdulillah ya, Sesuatu Banget...:hoho:

    CE : (langsung diam terpaku gan..) :bata:

    karena lampu hijau, si cowo abg langsung ngacir ngibrit noleh ke belakang sambil cengengesan :garing: ngeliatin si cewe ... (dalam hati mungkin mereka bilang "are you mad?" )

    keknya kalimat kasian deh loe, udah berganti jadi alhamdulillah ya, sesuatu banget.. :panda: segitu nge-trennya kalimat ini.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    dari kemaren ane ngomong gitu terus ke temen - temen
    hahaha

    alhamdulillah ya, petromaxx
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    :lol: :lol:

    asli ngakak gw....

    kasian banget tuh cewek....:lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    :lol: pasti cew nya bertanya2 dalam hati, salah makan apa kemaren,,

    hahaha :lol:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    gw juga sama kaya si cewe..


    cuman bisa terdiam abis baca ini... apaan ini :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakakak...
    ini demam alhamdulillah ya, sesuatu ,,, udah menjamur di kepala semua orang berkat si syahrini hahaha.
    tapi kocak banget ceritanya!!
     
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    gw ketawa ampe gelas yang lg gw pake buat minum kepentok gigi...
    nggak bisa berenti ketawa bayangin ekspressi si cewek yang td itu :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tuh CB galau ya otaknya... :XD: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. cocom_8991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    temen les gue juga tadinya gmg "alhamdulilah ya, sesuatu banget" dia gmg make tampang sok imut gt gan >,< . tapi gue gak ngerti maksudnya apaan, tapi waktu gue tanya "apa sih maksudnya?" akhirnya gue dijelasin >,< kudet bener gue.
    eh malah skrg gue ketularan virus temen gue itu "alhamdulillah yah, sesuatu banget" di sekolah gue gmg gt terus gan. sampe ada temen gue yang sebel banget gara2 gue gmg gt mulu, wkwkwk tapi jadi kebiasaan gmg gt hehe yah ini sesuatu banget lah, alhamdullilah yah #Imut
     
  11. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,197 / -0
    udah dari sekitar 2 mingguan yang lalu kata-kata ini sering kudenger di sekolahku :garing:
    dan akupun setiap ngedenger kata-kata ini rasanya pengen mukul kepala orang yang ngomong kaya gini :garing:
    apalagi kalo yang ngomongnya itu laki dan gayanya pun agak melambay rasanya pengen mukul tu orang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    wkwkwkwkw..:lol:
    artikel ini juga sesuatu banget.

    serius-serius dijawab ngaco.
    :lol:
     
  13. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,419 / -0
    ngakak demi :lol:
    segitu tren nya kata2 sesuatu banget
    temen2 ane juga banyak yg ngomong gitu :lol:
     
  14. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    Haha :haha::lol: kasihan banget tuh cewek, di ketawain malahan ^^ wkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  15. Razorr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakakakak :lol: :lol:
    gabisa ngebayangin muka tu cewe gimana gan :hahai:
     
  16. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,457 / -0
    gubrak :lol:

    ngakak bener bacanya...
    ini kata2 memang lagi ngetrend abis.
    semoga ga berubah ketika negara api menyerang :XD:
     
  17. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,381
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,948 / -6
    wakakaka sumpah ngakak ane bacanya gan
    ngakak bener dah haha :onion 73: onion 11:
     
  18. htengara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    :haha:
    cara ngecengin paling mantep, kalau ada yg kena tilang :peace:
     
  19. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    sumpah ngak ngerti......
    bahasa jaman sekarang buat aku mau munta aj.............
     
  20. shitshit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +382 / -0
    Ngakakkkk....intinya Kasihan deh lo udah basi gara2 si syahrini....alhamdulilah yah sesuatu banget wkwkwkw
     
  21. leebertyso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakakaa ga bisa ngebayangin deh tampang tu cewe gimana :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.