1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Profile Alfred Riedl

Discussion in 'Soccer' started by didody, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG]
    ini pelatih timnas favorit ane kk semua.
    ternyata banyak yg mengidolakan dia..
    berikut cerita seputar alfred riedl
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,620 / -0
    itulah sebabnya dia sedikit melakukan selebrasi saat terjadi gol
     
  4. jebakanbetmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget nasibnya ginjalnya cuma 1
     
  5. reidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jelas Riedl luar biasa, tim kita ga banyak berobah, cuman ini orang aja yang bisa buat Timnas kita maennya jauuuuuuuuuh lebi baik dari pas di bawah Bendolllll
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :sembah: ini orang yang membuat timnas jadi seperti sekarang

    ternyata kasian juga ya... ginjalnya tinggal 1 :iii:
     
  7. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    hmmm kok malah nyambung ke ginjal ?! :bloon:
     
  8. padawan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    5,693
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +94,474 / -4
    Pelatih nasional kita ada nggak ya, yang bisa ngejar kualitasnya mister riedl? :semangat:
     
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,745
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,013 / -2
    Bru taw pelatih Timnas indo kek gtu yoo... :???:
    Tp salut td denger di berita klu opa Alfred pernah jd Top Scorer Di Liga Austria

    :sembah:
     
  10. airgun7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga di bawah asuhan alfred riedl timnas bisa menjuarai kejuaraan yang akan datang
     
  11. 4d3pc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,273 / -0
    Mr tolong Indonesia di bawa juara semua kejuaran ya...:peace:
     
  12. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    Foto Eksklusif Alfred Riedl saat Masih Muda

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kali ini saya memposting beberapa foto Alfred Riedl masih muda. Ini bener foto-foto eksklusif yang sangat sulit didapatkan di dunia maya. Dan juga saya sertakan biografi atau profil Alfred Riedl Pelatih Timnas Indonesia yang berhasil membawa Indonesia menjadi Juara Piala AFF 2010.

    Alfred Rield lahir di Vienna, Austria, 2 November 1949. Riedl mengawali karir sepakbola profesional di tim Austria Wien pada 1967-1972.

    Saat berusia 22 tahun, Riedl memutuskan untuk hijrah ke klub Belgia. Di sana dia bermain untuk klub Saint Truiden (1972-1974) dan FC Antwerp (1974-1976).

    Dari Belgia, Riedl kemudian pindah ke Prancis bersama FC Metz (1980). Namun, Riedl hanya semusim berada di Prancis. Selanjutnya Riedl memilih untuk kembali ke Austria dan berpindah-pindah klub mulai dari Grazer AK, Wiener Sportclub dan VfB Modling.

    Saat masih menjadi pesepakbola, Riedl tergolong striker haus gol. Pria yang kini telah menginjak usia 60 tahun itu tercatat dua kali sebagai top skorer Jupiler League (Liga Belgia). Masing-masing saat membela Saint-Truiden (1972/73) dan Antwerp (1974/75).

    Di Liga Austria, Riedl juga pernah dua kali menjadi top skorer. Masing-masing saat membela Austria Wien (1969 dan 1970). Sampai saat ini, Riedl setidaknya telah mengoleksi 210 gol dari 427 kali penampilan.
    Riedl juga sempat terpilih sebagai striker timnas Austria. Debutnya diawali saat Austria berhadapan dengan Hungaria, 1975.

    Sayangnya, kiprah Riedl di timnas tak seindah di klub. Dari empat kali penampilannya, tak sekalipun Riedl mampu mencetak gol.
    Code:
    http://7wolu.blogspot.com/2011/01/foto-eksklusif-alfred-riedl-saat-masih.html
     
  13. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -1
    pelatih yang hebat..
    sayang banyak keputusannya yang diintervensi pihak PSSI..
     
  14. c0b4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Stujuuuu.... Riedl tergolong pelatih bagus buat Indo...
    Kliatannya Indo bakal banyak berkembang dengan model kepelatihannya...
    Cuma sayang banget, masih banyak terbatasi ruang geraknya dalam memilih pemain...
    Apalagi gara2 kasus PSSI dan LPI....
    Tapi om Riedl harus tetap semangat... demi kejayaan dan keberhasilan sepakbola di Indonesia...
     
  15. bladerboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sayangnya banyak keputusan dia sekarang yg diintervensi...
     
  16. ga_penting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    smangat opa RIEDL
    mudah2an bs bawa INDONESIA merajai asia tenggara lagi
     
  17. kacangbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    mr tolong jangan pindah ke negeri sebealh
     
  18. dominix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    pelatih bagus yang disiplin

    cocok untuk timnas kita yang mental pemainnya sebagian besar belum disiplin

    sayang plannya banyak keganggu sama intervensi2
     
  19. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,301 / -0
    semoga setelah PSSI reformasi, om Riedl bisa lebih bebas mengambil keputusan di timnas :hero:
     
  20. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Pelatih terbaik sampai saat ini nih..
     
  21. cescoholique M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,730 / -0
    Selamat tinggal om Riedl, semoga mendapatkan pekerjaan yang lebih menantang lagi...
    kami disini tak akan melupakan jasa2mu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.