1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alfabet dari sayap kupu-kupu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Dalam rangka mengumpulkan huruf-huruf abjad ini, fotografer Kjell Sandved menghabiskan bertahun-tahun. Kenyataannya adalah bahwa semua huruf-huruf ini difoto pada sayap kupu-kupu. Hal ini sangat indah dan anda harus benar-benar melihatnya. Berikut Alfabet tersebut :



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/09/alfabet-dari-sayap-kupu-kupu.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wedeeeh,, :onion-72: mantabh!! bisa ajaah iaah ketemu gituh2 di sayap kupu2... :top:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    pasti susah banget yah...

    mesti nyari 1 kupu2... trus diliatin..

    wah sunggguh kerja yang menuaikan hasil :top:
     
  5. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    koq bisa ketahuan abjadnya ya?
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ngeri ah maenan ama kupu-kupu, hwhwhw
     
  7. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    WKwkkw....Kok Ngeri Ama Kupu2
    Ada Ada Aja....
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iseng amat tu yg neliti..
    ampe niat bikin alfabet :swt:
     
  9. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    entah sotosop atau bukan
    yg pasti itu suatu kebetulan yg luar biasa
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    mari berburu kupu kupu dengan angka di sayapnya.. :lol:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ada juga yah :swt:

    lengkap lagi alfabetnya
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wow alfabetnya keren banget dari sayap kupu2 :top:
     
  13. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    salah satu keajaiban Tuhan, selain ikan lohan :XD:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Tuhan emang maha kuasa, salut juga buat fotografernya...

    musti berapa tahun yah ngumpulin kek gini..

    :top:
     
  15. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    dengan sedikit usaha dan keberuntungan mungkin bisa...



    :hihi: paling aneh juga kalo ada 4 kupu2 dng kupu1 huruf S
    kedua E
    dan ketiga "*"
    nan keempat "Y"

    jadi mereka SE*Y euy :hahai:
     
    Last edited: Oct 18, 2009
  16. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keren banget sayapnya bisa mbentuk alphabet :top:
     
  17. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    jangan-2..disayap kupu-2 ada semacam kode Da Vinci yg menceritakan bgmn bumi ini diciptakan???
     
  18. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah keren-keren :top:

    sayangnya gak pernah nemuin yang kayak gitu... :madesu:
     
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    orang yang foto tu teliti banget ya , bias nemuin kupu yang kaya gitu
     
  20. Rispek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    apik2 gan btw cari kupu2 ne dmana2? :hot:
     
  21. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wah2 itu ntar serial kedua dengan gambar2 bentuk angka bakal keluar tuh ahahhahaa
    nice inpo....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.