1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

album poto-poto kocak abissss

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    Nyook kite kumpulin ditret ini poto2 kocak nyang bisa bikin mata melotot,mulut mangap,ketawa ngakak ampe iler ke kecrot,

    :gunsmilie::gunsmilie::gunsmilie::gunsmilie:

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    Re: album poto-poto kocak

    MISSING PUPPY

    My neighbour has lost her puppy and is desperate in finding him. She does a lot of travelling and always brings her dog back with her.

    Yesterday, she was sitting on the couch watching TV when she realized she hasn't seen her pup for a long time and can't even think when or where she last saw him.

    She has been putting up signs everywhere. (See the attachment). If you have seen this dog, please let me know and I will notify her. Your help would be greatly appreciated..

    Thanks in advance.
    [​IMG]
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    awas di tegur sm om mod....postingnya berturut2 dlm waktu berdekatan
    ntar disangka ngejar setoran
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    Re: album poto-poto kocak

    Kekenyangan makan Burger Mc Donald
    [​IMG]
     
  6. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,717 / -2
    Gpp kali >< Yg begini pas lah di kala semua tread membahas wanita2 cantik berpose aduhai

    Sekali2 ketawa itu sehat cuy
     
  7. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    mending dijadiin satu post n dikasih spoiler....

    btul kata DJ nanti dikira kejar setoran sama om momod
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    @atas
    yang lain gak usah ikutan menegur, biar urusan momod aja.....

    trus juga jangan ikut2an panas2in..

    lumayan bagus juga......


    :lol: :lol:

    anak kurang ajar..........


    tapi klo foto burger mc.donald kayaknya repost dari orang nehhh...:onion-105:
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    itu namanya.......Perhatian ke sesama member IDWS om
    kalo om mod/admin yg sampe ngomong itu namanya Teguran

    soalnya wa dah pernah ditegur sm om mod tentang masalah posting kek gini.
    dan itu sempet bikin males berbagi lagi.

    berhubung kita semua seneng dgn threadnya om Jhony
    makanya kita mengingatkan, biar TS nya semakin semangat utk posting gambar2 berikutnya.
     
  10. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bah itu yang kebanyakan makan di MCD gede bgt badan nya..
    beneran gendut itu apa sotosop???
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni tulisan kynya punya malaysia nh:lol:
     
  12. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Anak nya pinter tuh....tau ae bagian yg menonjol hehehe
     
  13. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    itu bukan malaysia kayaknya... kalau malaysia bukan harga spesial... tapi special..
    palingan itu carefour di daerah mana... minuman berdosa!
     
  14. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    knp jadi minuman berdosa??? harusnyakan bersoda???
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    :haha: ngetiknya pake sebelas jari tuh :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wkwkwkwkwkwk..
    apa-apain ni pic..
    kocakk bgt..
     
  17. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    [​IMG]
    Harusnya Fly Over


    [​IMG]
    Umpetin Drugs


    [​IMG]
    Kapan Lagi\?
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  18. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha........lumayan bisa ngurangin stres.... :top:
     
  19. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah itu anak udah mulai seneng ......zzzz
     
  20. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +429 / -0
    ni sotosop ya?
     
  21. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila foto yang anak kurang ngajar..
    coba yg jadi anak nya gw :lol: :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.