1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Alat Ngerjain Temen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by armed_mick, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    :maaf: sebelumnya jika ternyata repost...
    om mod boleh di close tapi ane jangan di :bata: ya....

    langsung aja yah....
    link buat DL alat ngerjain temen...
    ntar reviewnya yah gimana...:peace:

    apakah anda bisa ngerjain temen anda atau gak...

    tekniknya....

    1.lo download ni flash
    2.lo harus punya temen...kalo gak punya ya gak bakal berhasil...
    3.lo buka ni flash trus buat tmen lo ngliatin ni flash...juga idupin sound sekeras mungkin
    4.lo tinggal ngliatin tmen lo kaget....

    nb:lo sendiri juga bisa kaget...jadi be carefull


    request gambar dari user...ini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    beneran ga ni...........:ngupil:
    masa dl dulu ...........tanpa keterangan apa2 lagi............:???:
     
  4. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    coba dulu aja bang...trus di play dah tu flash.

    pokoknya ntar ada sureprisenya....
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Takut ane, ntar temen ane jantungan, bisa-bisa mati mendadak dia [​IMG]
     
  6. matew88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hehehe sadako ni ya gan :)
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,194 / -15
    saya nebak ni pasti sejenis killerjo.net[​IMG]
     
  8. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    khan kasian temannya ntar kl dikerjain begitu... :iii:
    ntar kl temennya jantungan gimana donk jadi brabe ntar urusannya... :panik:
     
  9. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    bnyk ky gini mah...smacam jebakan setan:ngupil:
     
  10. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    minta SSnya lah biar kita ga kejebak juga :haha:
     
  11. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    sedang diproses....tapi gak jamin jadi gak kaget lo...
    ini yang jadi masalah tu soundnya....
     
    Last edited: Jan 6, 2011
  12. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    paling jebakan suara sama gambar setan
     
  13. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    pertama2 lo buka ntu flash...:ehem:

    terus yang penting besarkan suara speaker lo...

    trus pas lo play muncul ne
    [​IMG]

    trus lo karaokean deh ama teks di flash terus terkeju sama ini


    [​IMG]
     
  14. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    asem ......
    jantung gw ampir copot gan
    gw lagi serius2 dengerin musik tb kluar setan...
     
  15. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    Paling endingnya bakal muncul gambar serem :haha:
     
  16. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    diatas dah ada skrinsyutnya.........:lol:
     
  17. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    ane kaget gan.............:hahai:
    sungguh ga tega ngerjain temen kyk gini............tar klu jantungan sapa tanggung jawab...........:takut:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,671
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kaget sama suaranya :swt:
    gambar gara2 udah ada ss-nya jadi gk takut deh :cambuk:



    dah puas delete ah :cambuk:
     
  19. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    mantep nih buat kerjain temen ane...:fufufu:
    pasti dia kesenengan liat kek gini...
     
  20. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    nb : resiko tanggung ndiri...:lol:
    dah 5 tmen gua kena krjain....:haha:
    yup....emang suaranya yang big size...:lol:
     
  21. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    haha.., ane gk suka jaih sih :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.