1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Alasan Mengapa Pria Terobsesi Pada s*ks

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Dontel, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    s*ks memang dan akan selalu menjadi topik pembicaraan yang menarik bagi kaum pria. Mereka akan tampak bersemangat dan terobsesi saat membicarakan s*ks. Hal itu tentu bukan tanpa alasan. Anda pasti penasaran mengapa pria sangat terobsesi dengan s*ks. Nah, berikut ini lima alasannya.

    - Akses istimewa
    s*ks melambangkan bahwa pria diperlakukan secara istimewa oleh wanita. Untuk melakukannya dengan wanita incaran, pria membutuhkan waktu dan terkadang harus melewati banyak tantangan. Sehingga, ketika membicarakannya ia akan tampak menggebu-gebu dan penuh dengan rasa penasaran.

    - Simbol kesuksesan
    s*ks juga simbol kesuksesan pria, terutama jika ia berhasil memuaskan pasangannya. Rasa percaya dirinya bisa lebih tinggi dibandingkan sebelumnya. Apalagi jika pasangannya melemparkan pujian.

    - s*ks itu menyenangkan
    s*ks adalah hal yang sangat menyenangkan dan bisa menjadi penghibur di kala stres. Jadi, jangan heran jika pria-pria sering berkumpul untuk membicarakan s*ks kemudian tertawa terbahak-bahak. Hal itu karena bagi mereka s*ks adalah pereda stres yang sangat ampuh.

    - Faktor 'blue film'
    Pria seringkali menonton film atau membaca buku P*rn*. Pria memang sangat menyukai dan mudah terangsang secara visual. Karena itu, jika dilihat isi laptop atau koleksi DVDnya akan banyak ditemukan koleksi film P*rn*. Hal itu sangat wajar, karena jika wanita menganggap hal tersebut hanya untuk selingan atau kesenangan, pria menjadikannya sebuah kebutuhan.

    - Lambang penaklukan
    Pria secara alami lebih suka mengejar dibandingkan dikejar. Ia juga terobsesi untuk menaklukan tantangan yang ada. Bagi sebagian besar pria, wanita merupakan sebuah tantangan yang harus ditaklukan. Jadi ketika, berhasil mendapatkan wanita incarannya secara utuh termasuk berhubungan intim dengannya maka ia akan merasa berhasil. Alasan itulah yang membuat pria terobsesi dengan s*ks.

    *Sumber www.vivanes.com*
    semoga bisa menambah pengetahuan temen2 smw...
    buat momod,,kalo salah tempat dan repost saya minta maap... :maaf:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    hahaha :top: banget

    Tp kya nya ga semua cowo gtu d :swt:
     
  4. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    yup..emang nga semua co sperti yg saya tulis diatas kok bro....
    tapi plg nga ada 1 kan yg co2k dalam diri co.... :hehe::hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    ~ ~ gak ada yg cocok. Gw gak terobsesi ama *** tapi sama game iya wkkk.
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Well, kalo saya tidak tertarik soal s*ks gimana ya (apalagi tidak pada tempatnya)? Apakah kelainan neh? Jarang membayangkan hal aneh, jarang memandang postur tubuh lawan jenis, etc... :???:?
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Kayanya Dontel spesialis pengetahuan soal *** ni, semangat de buat Bro Dontel untuk terus menambah pengetahuan *** kita2 :top::top:
     
  8. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    mm,, tiap org pasti punya cara pandang ttg *** yg beda2 bro.... ada yg sebegitu na**unya ketika bicara *** tp ada jg org yg biasa2 aja kalo bicara ***.. itu normal kok bro.... yg ptg bro sbgai co,,ttp tertarik ma ce... bgitu jg sbaliknya....

    thx bro,,saya cuman ingin berbagi kok bro.. :malu:
     
  9. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Bener bgt nie kk !! nie alasan ane..*** menyenangkan n pereda stress !
     
  10. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Oe... Saya kira saya yang kelainan... Coz waktu Kelas 12 anak2 demen bicara soal gitu, and I am not interested :swt:
    Hahaha... Thanks bro
     
  11. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Gw sih emang terobsesi... tapi kalau diomongin bareng temen2 mah jadi risih. Kenikmatan mah buat sendiri aja ngga usah bagi2 yang lain. Mupeng entar yang lain hehehhehe....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    mungkin udah nalar manusia jantan sebagai pembibit, makanya ***** :haha:
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    ternyata emg ada ya cowo yg ga terlalu suka2 bgt ma ***,hmmmm :fufufu:
    tadinya sempet ga percaya gitu masa si ada co yg ga doyan bgitu2an,mmg manusia diciptakan bermacam2 ragamnya,tak bisa qt generalisasikan begitu saja hanya karena persamaan jenis klamin.. :fufufu:
     
  14. alxps84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +91 / -1
    s*ks adalah suatu anugerah dari Yang Diatas untuk manusia.
    Dengan s*ks, manusia bisa sangat merasakan kepuasan yang tak bisa diungkapkan dengan kata2..
    Coba aja bayangkan, bagaimana kita hidup tanpa adanya s*ks?? akankah hampa?
    Jadi kita harus bisa memanfaatkan anugerah itu dengan baik dan gak boleh merugikan orang lain. Sehingga kepuasan yang dicapai benar2 maksimal..
    hehehehehe
     
  15. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Ga bs membantah faktor yg ini :swt:
    Jd ketahuan de doyan blue film :malu:
     
  16. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    dan faktor yang paling penting adalah adanya kepuasan yang mendalam karena ada kenikmatan dalam melakukan ***, haha
     
  17. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    itu mah cari masalah, minimal bonyok dihajar suaminya atau massa, maksimal ya mati...
    yg wajar2 ajalah:hahai:
     
  18. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :hehe: bagian ini sy setuju banget dah
     
  19. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waaa mantep2:top:
    walau ngga semua cocok tapi tetep ada yg match ma gue:haha::hehe::hihi::kata:

    wah ngga bener ni:lol:
    maho detected:ngacir:
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    ternyata alasannya logis dan psikologisnya seperti ini yah?!
    :top:


    :awas: hahaha, bener". kadang risih jg ngomongin beginian ama temen yah.

    ah sepertinya semua cowo -dan cewe jg- menyukai hal kayak gini deh. cuman ada yang dengna berani mengekspos kesukaannya dan ada yang lebih memilih memendam dan menyembunyikan hanya untuk dirinya saja :lol:

    :hahai:
     
  21. maggol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    Denger2 sih, orang yang hidungnya gede sexnya tinggi. Orang yang depresi juga sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.