1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan David Noah dan Gracia Indri Gelar Pesta Pernikahan di Bandung

Discussion in 'Gossip' started by Fackman, Dec 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fackman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Santer terdengar kabar kalau Gracia Indri dan David Noah akan menikah dalam waktu dekat. Rupanya keduanya membenarkan pesta pernikahanya akan digelar di Bandung. Bandung menjadi tempat pilihan karena dekat dengan tempat tinggal keduanya.

    "Bandung jadi pilihan karena dekat dengan teman-teman kami berdua, kan kami juga agak susah undang mereka kalau buat acara di luar Bandung," kata Gracia di jakarta, Selasa (16/12/2014).

    Selain pertimbangan lokasi, mereka berdua juga merencanakan pesta di udara terbuka atau yang dikenal dengan pesta kebun (garden party). Udara dingin yang menyelimuti Bandung akan menjadi sensasi tersendiri bagi keduanya.

    "Kan enak juga dingin-dingin di tengah pesta pernikahan kita di Bandung, mungkin ini jadi pilihan juga kenapa kita buat pesta di Bandung selain kita juga mau teman-teman Noah dateng ke pernikahan kita," katanya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. leecherjunior2nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihh enak tuh dingin dingin empuk
     
  4. belajar44 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gracia Indri itu aku kenal banget orangnya karena aku pernah jadi temen sekolahnya ketika di SMA. Dia emang gak begitu cantik klo di lihat dari wajahnya, tapi kalau dilihat dari bodynya yang seksi menurutku cantiknya. Lagian wajahnya juga gemesin dan karakternya juga nyenengin. Goyangannya di atas kasur pasti hebat tuch cewek seperti gracia indri. Gw jg ngarep jadi suaminya hehehe









    Info Harga Solar Cell | Scan Arsip
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ^
    atas ane mlah ngebet terpendam kek nya ama si indri :oghoho:

    semoga langgeng dah keluarga mereka entar
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah selamat yah mbak gracia sama om david atas pernikahanya..

    semoga langgeng sampe maut memisahkan.. :hehe:
     
  7. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    di bandung kan biar deket ke puncak
    jd kan pas klo dingin buat bukan madu :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  8. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Semoga langgeng dan lekas punya momongan
     
  9. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    ternyata itu alasannya menggelar resepsi di Bandung.

    udara dingin memang memberi sensasi yang berbeda.

    karena nantinya mereka akan memberi kehangatan satu sama lain.

    teman-teman mereka ternyata banyaknya di Bandung.
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    udaranya dingin, biar pas malam lebih maksimal terasa hangatnya.
    dingin-dingin empuk.
     
  11. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,910 / -1
    hahahahaha gk bisa di jadikan alasan klo dingin, di jakarta jga bisa dingin tinggal pake AC atau pake batu es
     
  12. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -2
    eh buset detail amat bro, apagali kesimpulan di akhirnya bikin ane ngakak:lol:
     
  13. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    secara kan noah anak2 bandung jadinya ya diadain disitu lah :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.