1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Akun Zuckerberg Jebol, Keamanan FB Diperkuat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silek900, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    [​IMG]

     
    Last edited: Jan 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    https ternyata sistem keamanan ya :bloon:

    biasanya https pake buat tembus ip yang blok facebook
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    butuh bantuan play tennis mimin IDWS nih :hihi:
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wogh.....

    ternyata keamanan nya kurang....
     
  6. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    acc yang punya FB aja bisa di hack kaya gitu, apa lagi acc kita yang cuman pengguna doank... bahaya nih fb, security nya kurang banget
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    iya gan... S nya itu kan kependekan dari Secure
    :peace:
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    wah, ga disangka2 ada juga hacker yg niat nghack account pemilik
    biasa kan cuma account user

    yah ga bs complain deh tentang keamanannya, selaku ga aktif di FB :haha:
    FB juga lg mengupgrade fitur2 dan blm smuanya selesai di test kan
    kl ga salah salah satunya bagian sekuriti deh
    apalg yg nmnya hack itu perkembangannya lbh cepet drpd securitynya
    mis: dah diterapkan security hsl penelitian 1 tahun, ga lm kemudian 1-3 bln dah bisa dijebol :lol:
     
  9. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,308
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,534 / -17
    akun yang punya pesbuk aja bisa jebol :nongol:
    apalagi akun pengguna biasa seperti saia.

    ah, tapi peduli amat... :lalala: akunnya juga dipake buat maen mapia wars doank.
    kalo kena hack, tinggal bikin baru aja, terus kasih pengumuman ke temen-temen buat remove akun yang kena hack.
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    sang empunya fb jg bisa kena hack
    haha
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    hackerny jago...:yahoo:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    ho... selama ini FB hanya menerapkan sistem https:// waktu loginnya doang...
    brarti setelah ini seluruh link internal FB baakal make https:// semua donk :???:
    wew brarti jam d kompie gak boleh salah neh :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. guebany Members

    Offline

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wadoh... kok bisa kyk gini...!!!
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,461
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,363 / -1
    jah bosnya FB sendiri akunnya dijebol ..malu2in aja :hehe:
     
  15. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Weks ownernya kena hack ...
     
  16. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :lol: benar2 lucu nih komen nya.
    iya heran juga masak kaun owner fb bisa kena jebol gitu, gimana lagi kalo yg member2 biasa :lol:
    benar2 kejadian aneh nih :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.