1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Akun Google DRIVE SPACE UNLIMITED

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by fadl1_aja, May 6, 2016.

  1. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Buat Agan-agan yang punya banyak data dan butuh penyimpanan besar. Google Drive merupakan solusinya.

    Tapi Kena Limit 15GB ?, Nambah harus Bayar perbulan ?.

    Sekarang ga Perlu lagi gan, Ane punya akun Google yang Punya Drive Unlimited selamanya.

    Harga : Rp. 500.000 / akun ( 1x bayar,tanpa biaya tambahan selamanya)
    $40 Menggunakan Paypal
    Stock Akun terbatas.

    Diskon 50% Buat yang Order dengan post di Thread ini ya,.,

    Bonus Tutorial Lengkap Bagaimana pindahkan Direct Link, Torrent atau dari Premium Link ke Drive Langsung tanpa harus download trus upload lagi ke Drive.
    Jadi ga perlu koneksi cepat gan,ga capek upload, dan cocok untuk yang jualan jasa Leech, torrent jadi direct link google,atau jualan Data,koleksi data,dll.

    List Premium Link yang bisa di pindahkan
    [​IMG]
    [​IMG]

    Pembayaran : BCA,MANDIRI,BRI,PP


    Kelebihan :
    1. Upload Lebih Cepat
    2. Download Lebih Cepat
    3. Ga perlu takut nyimpan film terus filenya di block.
    4. Banyak dipake yang punya website nonton streaming untuk nyimpan.
    5. Bisa Langsung Leech dari torrent atau server download premium dengan tambahan aplikasi (yang ngerti aja).
    6. Ga perlu lagi Backup di hardisk gan, di drive aja,ga ilang,ga rusak,ga ada yang ganggu,dan gampang share ke temen yang jauh,tinggal kasih link download.
    7. dan Banyak lagi.
    FAQ :
    Q : Ini akun Legal Gan ?, nanti baru pake kena banned lagi
    A : Legal 100% gan, karena google memang yg menyediakan program ini. Dan no banned kecuali agan yang pake untuk macem2.

    Q : Beneran Unlimited gan?,ada biaya bulanan ga?,atau masa berlaku?
    A : Space unlimited,tidak ada biaya tambahan. Masa berlaku selama gmail msh di keluarkan google.

    Q : Minusnya apa gan?
    A : tidak bisa revocery password, abis ganti password harus ingat terus gan. Email jangan di pake G+nya.

    Q : Bedanya sama gmail biasa apa gan?
    A : Hampir ga ada beda gan,cuma minus tadi dan nama email berbeda. Sync foto bisa,sama seperti akun gmail biasa.

    Q : Gimana cara dapat diskonnya gan?
    A : silahkan transfer, dan konfirmasi via lapak ini.

    Pembayaran :
    Paypal : fadlidzilikram@gmail.com
    BCA. 0341 988 933
    MANDIRI. 108 00 1371 4598
    BRI. 0170 01 072940 50 8
    Semua rekening atas nama
    "fadli Dzil Ikram"


    Contact :
    email : fadlidzilikram@gmail.com
    BBM : 59B75015
    WA : 08117533168
     
    Last edited: May 16, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dominoc MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    3,004
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,950 / -100
    Ane pernah liat ada orang share file video diatas 2 giga pake gdrive, tapi videonya ngga keblok (normalnya yg akun gratisan klo video 1 giga udah not found)

    Pertanyaannya, apakah yg unlimited juga bisa kek gitu?

    Dan klo memang bisa, bisa dicontohin ngga link file videonya..




    Nambahin lagi, kok ane browsing di gogel, gdrive premium itu sistemnya hanya bulanan aja om..

    [​IMG]

    Ane berminat om klo emang resmi, takutnya nanti hilang file2nya. Makasih atas penjelasannya.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 6, 2016
  4. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa mod,ane dlu pake untuk website streaming film,tapi udah ga ada lagi,ga ada yg ngiklan,hehehe,.,

    ini link filmnya,
    https://googledrive.com/host/0ByjA5...RE9xcUduM0p0T2t0YTZlQk1GVHA1WklsSlY0Rms/Adult Beginners.mp4

    dan di bawah ini SS drive nya,.
    ga pernah keblok,.,cuma harus pandai sembunyiin alamat foldernya,.,:D

    [​IMG]


    dan Email yg unlimited untuk student, yang Sekolahnya merupakan google partner, jadi Resmi emang. Jadi bukan akun2 ga jelas dan ga resmi.
     
    • Like Like x 1
  5. dominoc MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    3,004
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,950 / -100
    Barusan transaksi sama om fadli..

    Mau ngasi testi dulu..

    Awalnya sih ragu, beneran unlimited atau ngga, trus berbekal penjelasan dari om fadli, ane coba browsing gogel, ternyata emang ada paket unlimited utk pelajar yang sekolahnya udah partner dgn google. Mungkin suatu saat di indonesia akan ada juga, entah kapan :D

    Plus dan Minus:

    Plusnya dulu:

    1. Beneran unlimited, bisa dicek di Account Preferences
    2. Karena awalnya ane ragu transfer, jadinya dikasi dulu akunnya baru transfer
    3. Om fadli juga ratingnya bagus sih di forum sebelah
    4. Pelayanannya bagus

    Minusnya:

    1. Domainnya bukan gmail.com, tapi nama sekolah di luar negeri
    2. Username ngga bisa pake angka
    3. Ngga ada menu Recovery untuk lupa username atau lupa password, jadi klo passwordnya sempet diganti trus lupa ya wassalam
    4. Karena Recovery hanya bisa dilakukan admin sekolah ybs, jadinya was2 juga klo suatu saat akunnya ditutup.

    Nah plus minusnya uda seimbang kan.
    Maklum anak akun harus selalu balance

    ----------------------------------------------------

    Informasi Tambahan:

    Akunnya udah dead.. Klo untuk login dan upload jelas ngga bisa, tapi file yang sudah diupload masih tetap ada. Saran, folder gdrive-nya di share ke akun gdrive yang lain, jadi tetap bisa diakses sewaktu-waktu.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 26, 2016
  6. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    minusnya ane kurangi 2 ya om,.,
    ada recovery,baru cek tadi,soalnya ane ga pernah pake recovery gtu,hehehe,.,
    recovery pake phone number
    klik Profile pic di image > klik my account > recovery phone


    thx bgt testinya om,., :D
     
  7. dominoc MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    3,004
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,950 / -100
    Hmm sebenarnya Recovery by hape itu gak worked om..

    Memang bisa sih kita masukin nomer tapi gak guna juga..

    Cobain deh seolah2 kita mau login, trus klik Forget Password, gak akan ditawari Recovery, langsung disuruh hubungi admin sekolah luar negeri itu :D
    [​IMG]
     
    Last edited: May 8, 2016
  8. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    udah di cek, iya bener om,.
    klo gtu ane coba cariin solusi klo ada yang lupa password. :D
    thx review dan cek-cek problem om. :D

    klo mw pindahin download langsung cloud to cloud drivenya bisa coba2 cek applikasi offclouds om
     
    • Like Like x 1
  9. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,615
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,221 / -4
    fadl1_ajafadl1_aja
    ane pinned yah threadnya..
    :hmm:

    Karena:
    • ada feedback aka testimoni. Terlebih testinya dari staf kami.
    • ada pertanggungjawaban aka Fast response dari TS.

    Jangan lupa dipertahankan kedepannya...
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. aliciafree666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    ini sistemnya sekali bayar / utk tahun berikutnya hrs bayar lagi?

    Sent from my AT7J+ using Tapatalk
     
  11. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Wahhh,makasih banyak om...
    Jadi enak nih,nagih ntar lo.,.,hehehe

    Sekali bayar bos,one time payment,
    Lifetime.
     
  12. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,615
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,221 / -4
    Tapi tetep mengacu pada aturan yg berlaku yah..
    Tret yg baru ane hapus..
    Mengingat penulisan judul TIDAK diperkenankan memakai huruf kapital semua..
    :hmm:

    Ini aturannya:
    http://forum.idws.id/threads/general-rules-shopping-corner.556084/
    Jangan sampe ngelanggar lagi yah..
    :hihi:
     
    Last edited: May 9, 2016
  13. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Karena Diskon sudah hilang :
    Bonus Tutorial Lengkap Bagaimana pindahkan Direct Link, Torrent atau dari Premium Link ke Drive Langsung tanpa harus download trus upload lagi ke Drive.
    Jadi ga perlu koneksi cepat gan,ga capek upload, dan cocok untuk yang jualan jasa Leech, torrent jadi direct link google,atau jualan Data,koleksi data,dll.

    Contoh Premium link yang bisa di pindahkan : uploadbox,uptobox,rapid,dll. Tanpa harus agan punya akun tersebut.
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. dominoc MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    3,004
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,950 / -100
    Wiii kerenn...

    Tutorialnya bisa dipake selamanya ngga om ?

    Lumayan sih investasi di awal dibandingin harus sewa torrent leech atau premium leech tiap bulan..

    Btw klo yg mindahin torrent, apakah rasio kita di tracker yang bersangkutan jadi berkurang?

    Contohnya klo mindahin torrent make alldeb*** , aku perhatikan rasio kita ngga berkurang..

    Trus yg premium leecher apakah support extmatriks ?

    Btw ada trial ngga?
     
  15. fadl1_aja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Tutorialnya ilmu om,bukan trik,.,jadi jelas dipake selamanya,.,lagian klo rajin research ilmunya jg dapat tanpa harus dari ane om,.,
    tutorial ini cuma mempercepat tau tanpa harus trial and eror dlu,.,.

    ga berkurang om,.,karena bukan kita yang pindahin,.,kita mah cuma copas magnet aja,abis tu biarin kerja sendiri,., :P
    ane pernah pindahin file 200GB cuma copas magnet link torrent,abis tu bsoknya di cek,.,udah ada semua di drive ane,.,

    yang menting ada Magnet link,udah,.,aman perkara,.,


    exmatriks bisa,.,ini ane lampirkan premium yang bisa di leech ke drive om,. :P
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    Widihh udah aja momod yang pesen..

    Lumayan buat cadangan..

    Via wa ya om..
     
  17. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    Konfirmasi pembayaran om..

    Saya tranfer ke bca..

    Terima kasih..
     
  18. Vcliex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,630 / -0
    Masih berlaku diskon nya om?
     
  19. smoypea Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    mantap pokonya gan makasih infonya berguna bnagey
     
  20. Erapaint Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini ekstensi akunnya apa gan, trus bisa buat android gak, PMin yah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.