1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ask Akun Google Adsense di Banned

Discussion in 'Adsense' started by AirPutih, Nov 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AirPutih Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ane hari ini nerima email dari Google :

    Apa yang harus ane lakuin gan?

    Emang kuakui ane nglanggar TOS:
    1. ada yang dipasang di domain co.cc
    2. ada yang dipasang di autoblog
    3. edit script dengan nambahin google_language= "en"
    4. edit ukuran biar tulisan "AdChoice"nya ilang..

    Mohon bantuannya gan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,636 / -0
    buat akun lg om......
     
  4. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yup bikin akun lagi tapi pake IP and email yg beda. ga perlu pake website. pake blog juga bisa kok. gw minggu lalu baru aja di approve adsense acountnya hanya dengan bloger plus artikel 3 biji..
     
  5. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pantes ajah di banned, agan ngelanggar banyak peraturan.
    agan bikin ajah lagi akunnya pake web baru yang bagus (ga ngelanggar peraturan)
    pas daftar jangan sampe sama datanya sama akun yang di banned.
     
  6. reza_xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    ane artikel 10 aje kagak di gubris gugel om T.T
     
  7. pro00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bannednya november yah?
    itu emang lagi razia besar2an,, punya temen ane jg banyak jg dibanned tp alhamdulillah punya ane aman...
     
  8. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    punya ane juga sama dibanned
    padahal nggak ngapa-ngapain mungkin karena gw gak update situs gw 1 tahun
     
  9. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    punya ane juga sama dibanned
    padahal nggak ngapa-ngapain mungkin karena gw gak update situs gw 1 tahun
     
  10. kangmusa M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah kena tebas juga ya gan
    ane 2 akun kebanned juga
    mending bikin lagi aja pake email dan ip beda seperti yang udah di kasih tau agan di atas
     
  11. djnand M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,258 / -5
    Sebenernya mau main White ato gak, klo yg namanya banned tuh tergantung rejeki ama garis tangan boss... tapi klo akunmu ke bannednya antara oktober sampe januari itu emank karna razia besar2annya Mbah Google, soalnya dari 13 Akun AdSense yg gw punya cuma tinggal sisa 3 akun, lainnya abis di akhir 2011, padahal 2 akun udah dari 2008... pokoknya klo udah urusan Banned semua tergantung Rejeki... klo mau, bisa sih ngajuin banding tapi 3 kali gw ajuin banding 3 kali juga ditolak dan akun gw gak balik, jadi mending bikin baru...
     
  12. Danangs Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Adsense emang susah ditebak gan..mana sampe sekarang bahasa Indonesia tercinta juga belum support..hiks
     
  13. asaputra_95 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  14. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,521
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,464 / -0
    :oii: melakukan pelanggaran
    iya buat akun baru aja :cambuk2:
     
  15. 1r2i3o4t M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -0
    semangat gan :tkp2:
     
  16. Morholt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +390 / -0
    adsense kok lagi sering nge baned account ya ?
     
  17. Dionwae Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halah..... boro-boro........ di banned?! ane daftar ampe capek lum di aprop Gan... emang harus belajar technology lebih getol kayaknya biar puaham ckckck...
     
  18. arasty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +345 / -0
    kalo udah kena banned apa mungkin bisa daftar goole adsense lagi?
     
  19. Morholt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +390 / -0
    bisa cuman waktu daftar make data laen, aq minjem punya temenku seh waktu ngisinya :oghoho:
     
  20. richardlin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin lagi bos, mati satu tumbuh seribu.. hehehehe
     
  21. jawsplanet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -0
    itu mah biasa bro,alasan google aja
    dia emank gak mau nerima publisher terlalu banyak karena bisa rugi dan gak memenuhi target advertiser
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.