1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aku di Cintai Oleh Wanita beranak 2

Discussion in 'CurHat' started by bocah_kentir, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Maaf yah..

    aku juga pernah suka ama cwe yg umurnya jauh lbh tua..

    aku 19 thn.. dan cwe nya 35 thn.

    cwe tu dah punya 2 anak dan punya suami...

    cwe tu adalah istri kedua dr suaminya.

    tp cwe itu juga bilang klo dy sayang ma aku.. dy pngen bisa miliki aku...

    sampe2 pernah waktu itu, pas malem biasa aku tlp dy...

    suaminya ada.. akhirnya th pasutri jd brantem. dsitu aku mulai ngerasa bersalah dah ngerusah hub rumah tangga org... T_T
    apalagi aku dnger2 dy mau di cerai-in suaminya

    hari2 brikutnya aku mulai jauhi dy...
    tp dy slalu aja brusaha hub aku...
    dy bilang "dy sayang bgt ma aku.. n dy ga mau khilangan aku"

    sbnernya aku pun bgtu, tp klo inget tntg aku udh ngerusak hub org...
    trus klo aku inget klo dy dah ada yg punya, dy punya 2 anak...(walaupun aku gak kberatan ama kdua anaknya).

    aku jd gak tega buat deketi dy lg, tp klo aku jauhi dy.. aku juga ga tega krna dy bilang dy butuh aku... dy slalu pngen ada aku disamping nya..

    oh ya, tp jujur ya, aku blm pernah skalipun ngelakuin hal2 yg engga2 sama dy apalagi sampe yg namanya ***... aku gak sampe ngelakuin bgtu.. walaupun aku pernah di ajak ama dia,, malah aku smpet mau ke goda juga, tp gak sampe aku lakuin..

    jd gmna neh tmn2.. ada yg bisa kasih aku masukan engga.. ?
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    sarannya simple aja,


    jauhin dia, cari yg blm punya suami / pacar
     
  4. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Saran gw juga gitu bro, jauhin dia lah. I think it's for the best.
    Lo masih muda bro, 19 tahun! Ada banyak hal yang bisa lo lakuin selain ngerebut (sori) istri orang.

    Lo mungkin 'gak keberatan' ma anak2nya, tapi mereka mungkin keberatan ma lo (considering that you brought 'this' into their family).

    ...ini saran gw sebagai sesama orang cirebon (wahaha ga nyambung ya) :haha:
     
  5. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    wah... ada org cirebon lg yah....
    org mana man???
    ya thx, bwt masukan nya...
    i love this forum
     
  6. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gini bro....hidup itu pilihan...

    gimana hidup elu ntar tergantung dari apa yang elu pilih sekarang...

    elu mikir baek2 lah apa yang terbaik buat elu. setelah elu pikir, elu harus berani ngambil keputusan dan komitmen. ini hidup elu bro, jadi jangan mikir kasian lah ato apa lah...that's your life.

    gw gak mau nyuruh elu tinggalin tuh cewek ato nyuruh elu lanjutin hubungan elu. semua kembali pada elu sendiri. yang pasti pikir baek2, pikirin masa depan elu, pikiran semuanya lah...

    dari nama neh thread, gw ngambil kesimpulan kalo elu gak cinta ama tuh cewek. nama threadnya 'aku DI CINTAI oleh wanita beranak 2'. dari situ keliatan koq kalo tuh cewek yang cinta ama elu.

    pikirin baek2 bro...
     
  7. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    thx semua buat masukan nya... jujur bgt, ni bner2 bantu aku...

    i love this forum... VIVA indowebster...
     
  8. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    @bocah_kentir
    hahaha ada deh, ortu gw bukan asli sana, tapi gw dibesarin di sana :D
    skrg c di bandung.

    Yup as bro Gradient said, bro, think it through, about EVERYTHING.
    Mudah2an lo bisa mutusin dengan tepat.
     
  9. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    inget umur lu cuman brapa. trus kalo lu jadian ama cewe itu lu bisa ga biaain kedua anaknya? tapi keputusan tetap di tangan lu
     
  10. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Lo masih muda lebih baik cari yg seumuran
     
  11. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    IMHO, mending jangan dilanjutkan, karena da\ilihat dari dasarnya udah salah. Dia kan sudah istri orang, udah milik orang laen. Kalo cuman sebatas teman sharing sech bole aja, cuman kalo lebih dari itu...nah jangan ya!
    Dan juga masih banyak kok orang lain yang mungkin lebih cocok dengan kamu, dunia tidak sesempit daun kelor kok.
     
  12. ech0e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    Indonesia Ini msh luas men tenang aja msh banyak kok cewek2 diluar sana,umur 19 ini gak lg pengen buru2 merit kan?santai aja lg,pegang prinsip ILANG 1 TUMBUH SERIBU, ok :smiley_beer:
     
  13. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    masih buanyak cewek yang gak suka ama lo
    tapi pasti ada 1 cewek yang pasti jadi istri loe
     
  14. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Masih 19 th pacaran sama wanita umur 35 th dah punya anak pula, jangan mikirin cinta aja pikirin soal gimana misalnya kalo km jadian sama dia apa mo dikasih makan apa, pendapat keluargamu dsb
     
  15. mikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih baik jauhin!!
    apalagi dia bersuami... ceweknya aja tuh, punya suami kok ngejar2 berondong..
    :cheers:
    smangat brot!! kalo kamu emang orang baik, pasti dapet cewek baik2lah ^.^
     
  16. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Lempar koin aja. hehe.....
     
  17. TOYIB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +92 / -0
    dari sisi sexual nih.
    misalnya jadian ya. pas loe umur 25 tahun, perempuan itu udah menopause :D gak enak
     
  18. R4ybeez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    menurut gw sih, mending lo omongin baik" sm ibu itu jonx .
    sblm terlambat, tp jujur sm kata hati lo!!!
    klo emang lo bener" gak suka sm dia ya lo anggap aja bener" benci sm dia. tp inget lo juga harus ngomong baik n' pelan" sm dia.
    jgn ampe dia juga sakit krn omongan lo doank ...........
    itu doank saran gue *

    :rokok: :top:
     
  19. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    emang sih cinta itu buta ga kenal usia
    tapi lo masih muda bro
    lu bs pny future
    masih banyak cew yg bs lu temuin
    tapi lagi2 cinta buta yg menghalangi nya
    lu harus bs ngerubah diri lo
    bwt ngejauhin dia
    coz kalo lo lupain
    makin dalam di lupain makin hangat rindu terasa
    so jgn dilupain tapi di kenang
    ok bro
    success
     
  20. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    walau cinta tidak mengenal usia... tp cinta harus mengenal sikon
     
  21. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    jauhin aj seh saran gw,

    jaga jarak maksud ne.

    seandainya lo pacaran,

    loe bisa neghidupin ke-2 anak2 nya ??

    jgn cuma mementingkan kenikmatan semata,

    cari yg sebaya aj, bro. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.