1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy aktris korea di mata ahli bedah plastik

Discussion in 'Random Images' started by mbahdemin, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbahdemin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo ngomongin masalah kecantikan pasti ga bakalan ada habis – habisnya dech dibahas soale menyangkut keseluruhan kelebihan yang dimiliki oleh seseorang, tapi ternyata emang ga ada manusia yang sempurna di dunia ini…..hal ini terjadi pada aktris – aktris Hallyu yang terkenal akan kecantikannya, kali ini kayanya layak buat di baca soale beberapa kelebihan ini akan di bahas oleh 10 orang ahli bedah plastik Korea, mereka yang setiap hari berkecimpung di dunia kecantikan ini bakal mengupas habis beberapa kelebihan dari aktris – aktris top Korea…….check it out!

    1. Mata = Kim Tae-Hee
    Kebanyakan orang ternyata menganggap bahwa yang bikin Kim Tae-hee terlihat cantik karena pengaruh kedua matanya, yaaa……Kim emang beruntung banget karena dikaruniai mata yang sangat indah, besar, dan terkesan selalu keliatan segar. Ahli bedah Plastik Jeong In-Seon berujar bahwa “Mata yang indah adalah mata yang besar dan segar, dan juga harus proporsional dengan bentuk wajah”. Karena bentuk wajah Kim sangat proporsional tentu saja hal ini matching banget dengan kedua mata besarnya.
    [​IMG]

    2. Hidung = Han Ga-In
    Hal paling menonjol dari aktris Han ga-in adalah hidung mungilnya yang tinggi menjulang, banyak cewek – cewek yang berbondong – bondong ingin mendapatkan hidung mancung kaya Han, mereka menganggap bahwa hidung Han sangat indah dan ingin mendapatkan hal yang serupa….mungkin mereka juga berharap dengan “oplas” ini peruntungan mereka juga ikut berubah menjadi lebih baik….yaaa sapa tau bisa jadi arteeess
    [​IMG]

    3. Bibir = Song Hye-Kyo
    Shin Moon-seok (Ahli bedah plastik) memuji keindahan bibir Song, dia berujar “bibir yang indah adalah bibir yang ga terlalu besar juga ga terlalu kecil, ukurannya proporsional, dan Song memenuhi kriteria tersebut”, selain song aktris yang juga terkenal dengan bibir indahnya adalah aktris Im Soo-Jeong
    [​IMG]
    song Hye Kyo
    [​IMG]
    Im Soo-Jeong

    4. Wajah = Kim Tae-Hee
    Lagi – lagi Kim Tae-Hee boleh berbangga diri karena banyak orang yang mengangumi kecantikan wajahnya, Ahli bedah Jo Eul-Jae memilih Kim Tae-hee bintang dengan proporsi wajah paling bagus, ” Kim Tae-hee mempunyai garis wajah yang kecil, semuanya terlihat proporsional, dari dahi ke alis mata, alis mata ke hidung, dan hidung ke dagu….merupakan perpaduan yang sempurna”.
    [​IMG]

    5. Kulit= Ko Hyeon-Jeong
    Kelebihan dari aktris Ko Hyeon-Jeong yang walopun udah berusia ga muda lagi (30 tahun) adalah karena mempunyai kulit terbaik. Setelah Ko Hyeon-Jeong, Aktris Ha Yoo-mi. Ahli bedah Joo-Han berkata, ” Ha Yoo-mi dan Ko Hyeon-jeong mempunyai kulit yang sehat dan terawat untuk orang seumuran mereka, bersih dan juga putih. Kulit biasanya akan mengalami perubahan pada pertengahan umur 20-an, dan sekitar 30-an kulit akan semakin mengalami penurunan”.
    [​IMG]
    Ko Hyeon Jeong
    [​IMG]
    Ha Yoo-mi

    6. Bodyline/Back= Jeon Ji-Hyeon/Jeon Ji-Hyeon
    Aktris Jeon Ji-hyeon ternyata bisa mengungguli aktris Han Chae-Young yang terkenal dengan body indahnya, Han berada di urutan kedua diikuti Hyeon-Yeong yang masing – masing memperoleh 2 suara. Ahli bedah Kim Seong-min berkata, ” Jeon Ji-hyeon mempunyai bentuk tubuh yang sempurna, pinggulnya mempunyai lekukan yang ideal (S-line)”.
    [​IMG]

    7. Dada = Kim Hye-Soo
    Kim Hye-Soo terpilih sebagai bintang yang memiliki dada terindah, diikuti oleh Penyanyi Lee Hyo-Lee yang memperoleh 4 suara. Ahli bedah Moon Hye-Young berkata, “Untuk menilai indah ga-nya dada emang cukup sulit tapi ternyata ga jadi halangan buat penilaian karena ada kriteria – kriteria yang udah disepakati bersama”.
    [​IMG]

    8. Pinggul = Han Chae-Young
    Han Chae-young dikenal karena keindahan pinggulnya, Han mengungguli kedua rekannya Jeon Ji-hyeon dan Han Ye-seul. Ahli bedah Shin Geun-Shik berkata, ” Han Chae-young mempunyai suatu s-line yang sempurna secara keseluruhan, ditunjang dengan kedua kakinya yang panjang membuat Han semakin terlihat sempurna, keindahan badannya ga berubah bahkan setelah Han menikah”.
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akiyama2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    kim tae hee paling sip,,,
    kalo dilirik secara langsung gw mimisan dah,,,
     
    • Like Like x 1
  4. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    bukannya orang korea banyak yang operasi plastik ? :bloon:
    jadi ragu kalo itu asli dari lahir begitu :hahai:
     
  5. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    tpi2 yg fto-fto ini g oplas kan:???:
     
  6. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Han Ga In tetep yang terbaik gan..
    :cinta:
    ane demen banget ama artis satu ini..:mimisan:
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    idem ama bro/sis ini [​IMG]
    tp bener jg sih.,kl wajah itu sudah ada proporsinya sendiri" [​IMG]
    jd belum tentu dgn oplas & ganti onderdil biar mirip punyanya artis tertentu,
    kita bs dapet hasil yg serupa
    [​IMG]
    _________
    terlepas mereka pada oplas apa ga.,mereka pada cakep" & imut" semua [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    g semua yg cantik oplas :iii:
    Han Ga In,hidungnya :malu1:
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Song Hye-Kyo.... wajahnya kalem... bibir pun sexy:cinta:
     
  10. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    song hye kyo... bibir emang sexy banget...
    mukanya juga cakep... :mimisan:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :mimisan: cantik-cantik..
    :top: pict nya..
     
  12. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    Han Ga-In... :mimisan:

    :sayangku: [​IMG]
    :sayangku: [​IMG]

    :sayangku::sayangku::sayangku::sayangku:
     
  13. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    pinggul nya itu loh bikin :mimisan::mimisan:
     
  14. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    [​IMG] ... cakep bener :blink:

    gugel dulu ah ... :tkp2:
     
  15. annunaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :mimisan:
    ada jeon ji hyun...
    uda lama ga muncul kemana ya dia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.