1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aktris Hollywood 'Odette Annable' Kenakan Gaun Karya Desainer Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Jan 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Ada karya desainer Indonesia di balik gemerlapnya pesta After Party Golden Globe 2014 di Baverly Hills, California. Aktris Odette Annable mengenakan gaun cantik berwarna hijau dan putih yang merupakan rancangan Peggy Hartanto, desainer asal Surabaya, Indonesia. Busana yang dikenakan Oddete cukup menarik perhatian. Bintang The Double ini memadukan busana rancangan Peggy dengan sepatu karya Giuseppe Zanotti serta Jamie Wallet rancangan Tyler Alexandra.

    Desainer Peggy mengaku terinspirasi dari bunga yang difoto secara X-Ray yang menunjukkan bagian-bagian bunga yang tidak terlihat oleh mata.

    "Bulu-bulu hitam di pinggang terinpirasi dari benang sari. Sementara print yang ada di bagian top dari busana ini terinspirasi dari kelopak bunga. Nude panel yang transparan adalah perwujudan konsep tidak terlihat," ujar Peggy, seperti yang dikutip dari VivaLife.

    Selain Peggy Hartanto, busana rancangan desainer Indonesia Tex Saverio berhasil menarik perhatian Lady Gaga. Mother Monster ini mengenakan busana rancangan Tex selama tur Asia. Selain Lady Gaga, Tex juga pernah dikenakan Kim Kardashian untuk dikenakan saat pemotretan cover majalah Elle.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sebenernya emang udah banyak anka bangsa yg sudah berbicara di kancah dunia

    smoga smakin banyak lagi, dan negara sendiri bisa lebih menghargai karya2 lokal
     
  4. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    harus di xray dulu?
    bukannya xray berbahaya bai kesehatan?
     
  5. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    dihargai diluar negri nih karya anak bangsa :top:

    semoga begitu masuk di sini karya mereka dihargai juga
     
  6. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    moga mkin byak aja karya anak bangsa yang bisa go internasional..
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    gaunnya bagus. yang make lebih bagus lagi [​IMG]
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah ternyata desainer indonesia gak kalah bagus sama luat..
     
  9. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    desainer indo engga kalah sm desainer luar :top:
    apalagi yg make orang terkenal, jd makin ngangkat nama indo :haha:
     
  10. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    kayaknya banyak banget arti luar yang make baju buatan designer indo,
    yang paling terkenal aja contohnya gaun pernikahan yang dipake jennifer lawrence di trilogi hungergame :onion-86:
     
  11. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    ini bisa ngebuktiin kalo designer indonesia patut diperhitugkan di mata dunia... :terharu:
     
  12. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren..
    ditunggu desainer2 lainya..
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bangga sih tapi kenapa model gaunnya kayak gitu :garing:
    Coba lebih sopan modelnya :nikmat:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah ternyata busana hasil desainer Indonesia bisa mendunia.
    sampai artis di Amrik sana menggunakan hasil desainer dalam negeri.
     
  15. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kok mata ane terganggu dengan bulu2 item itu

    rasanya ga pas aja
     
  16. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    hebat, designer fashion kita udah di akui artis luar
     
  17. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    weh orang indonesia makin dikenal di dunia nih, otomatis karya2nya juga makin terkenal
     
  18. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Untuk kesekian kalinya, warga negara indonesia berkontribusi terhadap perkembagan mode dan teknologi dunia.
    :top:
     
  19. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    wah keren jg gaun buatan anak bangsa..
    semoga para desainer indonesia semakin kreatif,
    supaya bisa membawa nama Indonesia ke kancah internasional
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.