1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Aktor Sesungguhnya Di Balik Topeng

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Smoga ga :repost:

    Pernah nonton film star wars, ET, alien, ato avatar?

    Penasaran siapa aktor yang meranin darth vader, alien, ato ET?

    Berikut ini wajah-wajah dibalik kostum di beberapa film

    enjoy :piss:
    1. CCH Pounder sebagai Моаt (Avatar, 2009).
    [​IMG]

    2. Zoe Saldana sebagai Neytiri (Avatar, 2009).
    [​IMG]

    3. Wes Studi sebagai Eytukan (Avatar, 2009).
    [​IMG]

    4. Bolaji Badejo sebagai Alien (Alien, 1979).
    [​IMG]

    5. David Prowse sebagai darth Vader (Star Wars, 1977).
    [​IMG]

    6. Kenny Baker sebagai R2-D2 (Star Wars, 1977).
    [​IMG]

    7. David James sebagai Koobus Venter (District 9, 2009).
    [​IMG]

    8. Michael Patrick "Pat" Bilon sebagai E.T. (E.T. the Extra-Terrestrial, 1982).
    [​IMG]

    9. Haruo Nakajima sebagai Godzilla (Godzilla, King of the Monsters!, 1956).
    [​IMG]

    10. Peter Mayhew sebagai Wookiee Chewbacca (Star Wars).
    [​IMG]

    12. Mihaly 'Michu' Meszaros sebagai ALF (ALF, 1986-1990).
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/amazing/56-celebrity-/446-the-real-stars-behind-the-masks.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    trus yang jake versi avatar apa si Sam Worthington juga :???:
     
  4. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    yang paling keren neytiri ama eytukan XDD

    yang paling mirip menurutku~~

    yang laen sih lumayan cuman avatar emang paling :top:

    thx for share
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Memang yang paling top Avatar...
    Beda banget yang asli sama topeng :lol:
     
  6. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    setau gw sih itu Sam Worthington juga..
    di film Avatar klo ga salah semua aktornya bener-bener akting juga, ga cuma ngisi suara
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    klo V for Vendetta siapa tuh :???:
     
  8. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    klo V for Vendetta itu Hugo Weaving, yg jadi Mr. Smith di Matrix
     
  9. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hooho,. mirip2 juga ye,.,.,.
     
  10. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    mukanya pada mirip juga sama peran yg di berikan
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pada mirip2 ya :hehe:
     
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]


    wah padahal aktor aslinya "gendut"
    tapi bisa jadi ramping gitu yahhh... [​IMG]
     
  13. jessica89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mirip mirip yahhhh,aahahahaha
     
  14. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo ultraman siapa ya daleman nya :???:

    kalo avatar beda jauh ama yang asli nya :lol:
     
  15. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kayaknya nih thread dah pernah ditayangin deh......
     
  16. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    mirip ma yg ditokohkan ya hohohoho
     
  17. avo20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kereeeeeeeeen:piss:
     
  18. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo muka asli tuan takur sapa yah? hehhe
     
  19. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :lol: yang mirip cuma yang dari film Avatar 2009 doang.. :lol:
    yang laen.. JAUH... :hehe:
     
  20. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha lumayan mirip aslinya hahha
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    yg paling bwat gue kaget, ternyata robot R2 yg mungil itu ada "orangnya" :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.