1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aktivitas Obama di Pesawat Air Force One

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Air Force One adalah pesawat khusus yang didedikasikan untuk perjalanan kenegaraan presiden Amerika Serikat. Pesawat super canggih ini dirancang khusus (dari segi keamanan dan kenyamanannya) sehingga sang presiden bisa beraktivitas layaknya di kantor.
    Nah, berikut ini aktivitas Barack Obama saat ia berada di Air Force One dalam perjalanan kenegaraan ke suatu negara. Ia banyak berdiskusi dengan staf pesawat, diskusi dengan staf ahlinya, bercengkarama, dan sebagainya.

    [​IMG]
    Aktivitas Obama #1
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #2
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #3
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #4
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #5
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #6
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #7
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #8
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #9
    [​IMG]
    Code:
    http://www.blogotainmen.com/aktivitas-obama-di-pesawat-air-force-one/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Obama di pesawatpun tetap kerja...
    bener-bener rajin n patut ditiru:top:
     
  4. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,181 / -0
    bukannya di pesawat tuh kerjanya malah ngobrol2.. jalan sana jalan sini.. gelantungan.. nonton "yang aneh2" ma staff-nya tuh liat laptop aja sambil senyum2 semua.. "curiga mode: ON" :hahai::hahai::hahai:
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    :top: banget nih...
    Pesawatnya keren tp di dlmnya msh jg sibuk kerja...
     
  6. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    cb wa jd obama...
    nak jg kl y skali2 nyobain naik air force one,
    kesana ksini dikawal, nntn yg aneh2 di laptop,wkwkwkwkwk
    :mimisan:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Buset didalem pesawat aj masi bisa rapat....
    keren banget udah kyk di dalem rumah sendiri....
     
    • Like Like x 4
  8. MattShadows Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    ternyata mr.presiden jg ada aktivitas y d pesawat
     
  9. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Berat juga tugasnya Pak Obama ya. Gak di tanah gak di udara kerja terus.
     
  10. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bgitulha kerjanya pak presiden.... Kaga boleh mlez".... Klw gw mah mawnya jungkir balik di psawat ntu,.... Truz nntn "..." di laptop breng staffna... :lol::hahai::piss:
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    difotonya pas lagi kerja, jadi sok rajin deh :haha:
    kalo lg gak difoto mungkin santai & ngorok semua yah, habis nyaman kayaknya :hihi:
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    pesawat pa kantor :swt:
     
  13. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    foto buat publikasi ya pastinya lg kerja..
    masa lagi maen2 dipublikasi..
    ancur image nya ntar..
    wkwkwkkw
     
  14. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Ternyata Obama tetap beraktivitas di AF 1... :top:

    saya kira santai-santai... :swt:

    ^^
     
  15. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    [​IMG]

    yang ini lagi lihatin IDWS nih , ampe katawa-ketiwi gitu
    ato lagi kejar pingin PERTAMAX nih
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Bener Bener Orang Yang Tekun :top:
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :lol: kayak businessman biasa ya.. keliatannya kayak bukan kayak presiden.. :lol:
     
  18. Frenchesis M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    asik banget yah kek nya , akses net nya paling kenceng se-dunia tuh
     
  19. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    itu rumah apa pesawat pd nyantei gitu nonton "sesuatu" di laptop :lol:
     
  20. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ad...tlng kasih liat foto presiden kita donk...waktu di dalem pesawat waktu mw ke luar negri gmn....biar kita bisa dukung dia klo emg bner kerjanya :XD:
     
  21. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    yah...
    ini lah presiden yg rajin & merakyat...
    di pesawat aja rajin...
    prnh liat jg foto obama yg makan di toko burger(kl gx salah toko)...
    salut...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.