1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aksi Naik Kereta Api Tanpa Celana

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Ribuan orang di New York, London, Meksiko dan Madrid ikut berpartisipasi dalam perayaan “No Pants Subway Ride”. Mereka melakukan aksi naik kereta hanya dengan mengenakan celana dalam saja. Seperti tahun-tahun sebelumnya, perayaan ke 11 tersebut digelar di dalam kereta api bawah tanah. Momen unik ini digagas oleh komunitas komedi Improv Everywhere sejak tahun 2011. Even tahunan yang diadakan pada bulan Januari ini bertujuan untuk menghibur penumpang yang berada di dalam kereta. Namun untuk melakukan aksi ini, para partisipan dilarang berbicara satu sama lain, mereka hanya melakukan kegiatan yang biasa dilakukan di atas kereta seperti baca buku, koran atau menyulam kain.

    Di New York, meskipun cuaca dingin tidak menyurutkan semangat warga New York yang ingin berpartisipasi dalam perayaan “No Pants Subway Ride” . Mereka tampil dengan mengenakan topi, syal, dan mantel tebal dibagian atas dan hanya mengenakan celana dalam untuk bagian bawah. Tentunya aksi gila ini menjadi pusat perhatian penumpang kereta lainnya. Berikut ini foto warga saat merayakan “No Pants Subway Ride” :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    ada2 aja nih :lol:
    kirain ada makna dibaliknya gitu, ternyata buat seneng2 aja :lol:
    kenapa jg diadain pas musim dingin tuh :haha:
     
  4. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    buset dah ini mah yang pejalan kaki jadi pertunjukan dan jadi pusat perhatian
    :haha:
     
  5. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    bokong yang indah dibalut undies berwarna mencolok memang terlihat sempurna apabila dipadu-padankan dengan sepatu boots selutut [​IMG]
     
  6. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    buset coba waktu perayaan ane ada disana.

    pasti seger ni mata :lol:
     
  7. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    kayanya kalo yang buluan ga bakal mau deh
     
  8. tredzorc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    gaak kepikir kalo di indonesia ada yang seperti ini :ogtop:
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    Ini mah berita lama bro

    Memang ini sebuah even yg bikin orang geleng2 kepala aja
    :yareyare:
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wahh,, biasa aja tuh bagi mereka kalo perlu bugil aja sekalian,, nanggung,, :garing:
     
  11. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    cara cari perhatian yang aneh.... sekalian deh dibuka semua
    nanggung kan kalo separuh2 :hahai:
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh aneh2 aja nih..

    emang kalo orang luar telanjang itu sudah biasa..

    kita aja yang hebooh kalo liat begituan.. :hehe:
     
  13. Kampring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    FPI langsung bertindak kalo di adakan di stasiun gambir, wkwkwkw
     
  14. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    warga yang binal.... harap perlu dapat perhatian....
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,571 / -5
    masih jalan aja program ini, soalnya awal dulu sempat heboh juga,
    dan ada yang bilang ini cuma promosi CD aja, rupanya udah jadi tradisi belakangan ini di sana ya :ninja:
     
  16. bdjon1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    mengundang pihak ketiga alias setan aja hahaha
     
  17. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wiiiih, ajib bener. sayang kagak ada yang pakai gstring nih.
    di indonesia ada komunitas yang sengaja ngelakuin kek gini pasti ujung ujung nya nongkrong di kantor polisi
    :lol:
     
  18. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wah gila kalo naik nih kereta

    ane bisa tegang sepanjang jalan..
     
  19. JustX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    cara cari perhatian yang aneh.... sekalian deh dibuka semua
    nanggung kan kalo separuh2
     
  20. Guzagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    OMG Dunia mulai kembali kejaman purba
     
  21. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Kalo diadakan di Indonesia, gimana ya jadinya? hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.