1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aksi Konyol Para Celebrity di Grammy Awards 2015

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Feb 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Acara musik bergengsi tahunan Grammy Awards ke 57 di gelar Minggu (8/2), di Staples Center Los Angeles, California, Amerika Serikat. Tentunya perhelatan musik akbar ini menghadirkan para musisi dan selebriti yang berlomba- lomba tampil memukau. Namun dibalik di ajang tersebut banyak ulah konyol para selebriti yang tertangkap kamera paparazzi diantaranya:

    Katy Perry dan Miley Cyrus saling meraba buah dada

    Ketika berada dibelakang panggung Grammy, Miley yang terkenal gemar berpakaian aneh menyentuh payudara Katy yang diketahui memiliki ukuran besar. Tanpa di duga, Katy membalas ulah iseng Miley dengan menyentuh dada Miley sambil merangkulnya. Kontan saja aksi dua bintang pop ini langsung diabadikan oleh sejumlah fotografer.

    [​IMG]

    Kanye West meremas bokong Kim Kardashian

    Kali ini Kanye dan Kim berhasil mencuri perhatian publik dengan ulahnya yang kontroversi. Pasangan ini tidak hanya berciuman mesra di depan kamera, Kanye sang suami tanpa malu-malu meremas bokong Kim di atas karpet merah.

    [​IMG]


    Madonna pamer payudara dan bokong


    Dalam ajang Grammy Awards ini pelantun “Material Girl’ ini masuk dalam deretan selebriti dengan busana terburuk. Penyanyi yang mendapat julukan “Queen of Pop’ ini tertangkap kamera tengah memamerkan bokongnya, lengkap dengan stocking jaring-jaring dan g-string hitam.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pakaianya pada terbuka semua. jadi ga enak diliatnnya
     
  4. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
  5. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    punya katty perry jelas lebih berat :lol:
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ni tante madona kagak nyadar umur kali ya ,, masih aja make baju yang begituan :suram:
     
  7. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    ngakak liat reaksi katty perry wktu menyangga dada myle cyrus, "loh mana?"
     
  8. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhaha ada ada aja deh
     
  9. wheel_of_life Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tumben si miley bajunya 'agak' ketutup..
     
  10. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,277 / -0
    lagu lama

    tiap tahun ada aja yang kek gitu
     
  11. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Bukan konyol ini namanya, tapi nggak jelas alias absurd alias gila alias nggak senonoh :garing:

    Yang begini kok malah dipertontonkan di depan publik, di ajang besar pula lagi :sigh:
     
  12. stella123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    biasaa sensasi sensasi
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    lucu juga ini Katy Perry dan Miley Cyrus saling meraba buah dada..
    yang satu besar, yang satuya malah kecil..
    ada-ada saja tingkat mereka, anggap saja hiburan jangan dianggap terlalu serius..
     
  14. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,558 / -0
    wah wah ada2 aja :lol:...

    yang paling parah si madona dah.. ga sadar umur apa y
     
    • Like Like x 1
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    waduh ini pasangan Kanye dan Kim.

    kalau mau remas-remas lebih baik dibalik panggung saja.

    sekalian divideo dengan resolusi HD, kalo langsung kayak gini ntar dikira ga kenal tempat.
     
  16. higam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    apalagi madonna ....udah tua kok masih gitu2 aja
     
  17. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha parah tuh madona udah tuir masih pamer2
    si katy sama miley saling meraba, seandainya ane ada ditengahnya...
     
  18. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Sepertinya sudah umum ya di sana, bertingkah konyol di depan publik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.