1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Akibat Pasang Foto Sembarangan

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    Siang gan,,,

    Kemarin gue jalan-jalan ke website apa gitu gak jelas, gue ketemu ini gan.

    Jadi ceritanya ada orang pasang foto kaya gini nih.

    [​IMG]
    Jadi di atas itu foto originalnya gan, dan tiba-tiba ada banyak foto yang di photoshop. Silahkan dinikmati

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/SPOILER
    ]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    ini ngapain.....harusnya disensor
    :hahai:
    btw nice ipo :peace:
     
  4. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    wakakakakka paling lucu ini gan :haha::haha::haha:
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ati2 dah pasang potho sembarangan...apa lagi sekarang semua orang rela menelanjangi dirinya sendiri...
    lewat jejaring sosial...
     
  6. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah, kreatif juga sotosop nya, pake dibikin gif segala :hahai:
     
  7. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    itu yang paling terakhir bahaya gan...megang apaan tuh...!!! :mimisan:

    tp kalo menurut gw yang paling manusiawi itu yang ini gan..
    [​IMG]
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Perasaan ga asing ni slancar asa pernah liat, tapi di mana gto :bingung:
    [​IMG]
    yang pasti abis perut ane di kocok². :lol: :lol: :lol:
    ane kasi thanks. teruskan prestasinya brow...
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    gokil-gokil......gag kuat ngakak,,,,,:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh. ngedit nya ada2 aja nih :keringat:
     
  11. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    The Power of coto dan soto:hehe:, hati2 upload foto ke dunia maya, klo dijadiin kayak 20 trus diliat ortu kan bisa gawat:hehe:
     
  12. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    :lol:
    astaga, guling2 aku dibuatnya

    yg sotosop semua orang yang sama kali:hehe:
     
  13. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]
    ckckck, ampe nyungsep :haha::lol:
    [​IMG]
    :???: ane penasaran ama yang satu ini, bahan bakarnya darimana yak :hihi:
     
  14. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    yang kamehame sama noel2 pantat mbak2 bikin ngakak :lol:
     
  15. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    foto yg megang pantat perempuan paling kocak banget :haha::lol:

    bukan cuman si laki2 berarti yg salah pasang aksi ternyata si perempuan juga salah pasang aksi :haha::lol:
     
  16. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    ini yg buat ngakak bukan cowo_nya tapi cewenya,.
    pose nya ampe nungging gitu,.wkakakaka
     
  17. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    etdah sumpah ngakak :haha:
    apalagi klu udah #9 keatas :haha:
     
  18. xzeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    Kacau bgt yag ene.. :lol:
     
  19. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    wakakkaka ngakak gan... parah sotosop nya. idenya terlalu kreatif
     
  20. ehem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kwkekwkekwe.. ngakak abiissssssssss.. gila yg megang pantat cewek nya kayak lagi mau buang gas haghahghahghagag
     
  21. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    lucu banget yg nyungsep...
    busyet dah..
    (^_^)v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.