1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akibat Makan Mie Instan berlebihan

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by some one, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,079 / -0
    Bener g yah di masukin kesini :???:

    [​IMG]
    Klik pic nya kalo kurang besar

    mAKANYA hati2 kal mengkonsumsi mie instan

    ---------------------------------------------

    Bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato sekedar thanks juga gpp koQ :haha:

    Kalo :fd_7: di delete aja lansung yah mod
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abelazorayos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    :onion-59:
    udah tobat sekarang mah sayaa....


    gara2 kemaren2 ini makan malem`a mie mulu,w jd sakid..
    thypus pula...
    tapi tetep puasa,klo g,.males banged gantiinya
    kesiksa banged dah...
     
  4. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    seringnya yang kayak gimana gan ?? kalo gw mah kalo gag ada makanan aja makan mie....

    saran : kalo goreng mie instan, buang aja air rebusan mie truz ganti air baru ( biasanya kalo orang rebus mie instan diikutkan sekali air rebusannya ), coz air rebusan tadi udah mengandung kayak lilin, y mungkin tu yang bisa bikin usus jadi lengket..... :top:
     
  5. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,079 / -0
    bener bro, di dalam kuah tsb terdapat zat kayak lilin.
    Tapi meski di makan, zat itu bisa di urai di dalam tubuh
    dalam waktu 3 - 5 hari,
    jadi kalo maem mie lbh baek 1 minggu sekali ato kalo g ada makanan saja
    :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 2, 2009
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    untung cm 2 minggu skali...
    gak sering2 amat...
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :swt: ahh si bro, jgn nakut2in gitu donk ahhh T_T
    tu khusus mi yg murahan kali :p
     
  8. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ga apa2 kok, asalkan tidak tiap hari makan mie, kalo tiap hari ya, ky gitu hasilnya . CMIW :ngacir:
     
  9. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    berarti kalo mo bunuh diri ga usah ribet2 minum racun ya??
    makan mi instan terus juga lama2 mati...:haha::haha:
     
  10. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    :onion-82:
    Gawat juga nih...
    Waktu kost dulu setiap hari makan Mis Instan terus...
     
  11. front Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan bener tuh anak,

    makan makanan 4 sehat 5 sempurna aja sekarang udah susah, gimana jadinya ya ntar..
    kalau ada bantuan untuk orang ngungsi atau menengah kebawah pun juga kebanyakan makanan mie..
    mie,makanan yang wenak dan murah-meriah (kalau aku makan sekali udah neg sih) jadi banyak diandelin ama orang banyak untuk case emergency ataupun tidak,

    kita tidak akan bisa lari dari jebakan mie instant.Nooooo:onion-59:
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wew gawat bener...
     
  13. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    kalo selain mie selaim yg instan gimana? bahaya gak?
     
  14. andhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mkana, kurangin mkn mie!
    mdng klo rambutna doank yg tmbh kriting, klo ususna yg mkn kritingkan repot................
     
  15. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    udah baca dFemina dtinggal ortunya kerja jdi terpaksa dmasakkin mie instan stiap hari[​IMG]
     
  16. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
  17. veiraman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +946 / -0
    Waduh padahal mie instan adalah teman setia anak kosan kayak gw :D
     
  18. 85e M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Wah berbahaya nih??? Padahal itu salah satu menu kegemaranku.
     
  19. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    waduh...kasian
    gara2 makan mie instan bisa jadi kayak gitu
    harus segera mengurangi makan mie instan nih
     
  20. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    wew serem apalagi gw makan mi instan
    2X sehari
    serem....
     
  21. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    tobat tobat....

    mari hidup sehat....

    :onion-15:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.