1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Akibat keteledoran orang tua, balita dimakan babi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Nov 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Kasus ini pelajaran bagi setiap orang tua agar berhati-hati dalam menjaga anaknya. Sebuah peristiwa mengerikan terjadi di Provinsi Jiangsu, bagian timur China. Keke nama balita yang tewas dimakan babi piaraan orang tuanya, baru berusia 2 tahun. Tragedi ini berawal ketika Keke sedang bermain ditemani bersama-sama kedua orang tuanya di dekat kandang babi betina yang baru melahirkan. Saat kedua orang tuanya masuk ke dalam rumah, Keke merangkak masuk ke kandang babi tersebut.

    Induk babi yang baru saja melahirkan, melihat keke yang merangkak masuk ke dalam kandangnya, merasa balita tersebut mengancam jiwa bayinya yang baru lahir dan langsung menyerang Keke dengan memakan kepala bocah malang itu. Sun Tsai, ayah Keke terkejut mendengar jeritan anaknya dan saat ia keluar rumah, babi itu tengah memakan kepala Keke.

    Penduduk desa yang mengetahui hal itu lantas menangkap babi tersebut dan mengikatnya di tiang. Sebagai bukti babi itu telah membunuh Keke, babi tersebut dibunuh dan perutnya dibelah. Terdapat tengkorak dan rambut Keke didalam perut babi tersebut. Setelah peristiwa yang memakan korban balita, juru bicara polisi meminta para warga didaerahnya untuk menempatkan kandang babi peliharaannya jauh dari jangkauan anak-anak. Babi sebenarnya mahluk yang jinak, namun ketika induk babi baru melahirkan, mereka mempunyai sifat yang agresif terhadap apa pun yang dianggap dapat mengancam bayinya yang baru dilahirkan. Berita

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    ya ampun ngeri banget

    pelajaran nih buat para orang tua atau yg bakal jadi orang tua kelak agar menjaga anak dengan baik
     
  4. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,478 / -1
    entah kenapa gw juga kasian loh sama babi nya :iii:
    keliatan kesiksa banget dia begitu seharusnya langsung digorok aja, ato dibelah perutnya gk perlu disiksa diiket bgtu kaki sama pala nya. jadi disini kliatan yg antagonis manusia nya karena smpe nyiksa babi bgtu, babi ngebunuh balita nya kn karena insting dan dia gk punya akal pikiran ky manusia :iii:
     
  5. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    pelajaran buat kita jangan sampai jadi orang tua yang teledor sampai ninggalin anaknya begitu :sigh:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bacanya ngeri juga

    naluri seekor induk, sang anak merasa terancam

    jadi akan melawan atau memangsa apa yg di sekitarnya
     
  7. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    hewan apapun kalo abis melahirkan pasti protektif n galak bnget..
    emang sudah dri sononya....
     
  8. Freedomtrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Turut berduka buat keke
     
  9. Schloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yaoloh.. ngeri juga ampe dimakan begitu..
    salah orang tuanya jg sih pake ditinggal.. turut berduka jg buat keke.
     
  10. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Innalillahi..ga kebayang Bisa sampe segituny orang tua teledor..
     
  11. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Ih ngeri bgt... bayinya kplanya ilang donk dimakan..
     
  12. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    wih ngeri jg, baru tau kalo babi jg makan daging :iii:
     
  13. Curlyzed M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +23,158 / -0
    Gila, miris banget..
    Berkaca-kaca nih mata gw..
    Lalai banget sih tuh orang tua nya..
    Memang pantas kalau babi dihilangkan dari bumi, meskipun dlm kasus ini dia gak bisa disalahkan..
    Murni kelalaian orang tua..
     
  14. nadiadewi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Busett.. jangan dekat2 babi deh..
     
  15. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    baru tau gw babi makan daging
    lmyn menambah ilmu
    tapi jadi takut sama babi gw
     
  16. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    bacanya ngerasa gimana gitu

    kasian bayinya,

    :takut:
     
  17. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Buset juga balita makan babi :takut:
     
  18. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    serem banget ngenesnya itu dimakan babi pula,

    satu lagi pelajaran buat orang tua untuk jangan pernah lalai

    menjaga buah hatinya..
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    gila , ngeri banget bray , dimakan sama ibab pulak :takut:
     
  20. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Beuh...ngeri sekaleh...:oghoho:
    Pelajarn buat kita semua..kalo punya anak..anaknya djaga ( emang punya anak ??? ) :oghoho:
     
  21. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,449 / -1
    Babinya gede banget ya? :???:

    Anak umur 2 taun kan udah lumayan besar :???:

    Pelajaran deh buat para orangtua, klo lagi asik sama sesuatu biasanya anaknya nggak diawasi :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.