1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Air itu juga pnya Expresi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Seluruh Bumi ini tercipta dari air tapi apakah kita telah mengetahui semua tentang air?

    Dr Masaru Emoto dari negri matahari terbit telah meneliti seluk beluk tentang air.
    Dengan menggunakan mikroskop canggih dengan kemampuan phtograpy yang powerfull.Dokter yang satu ini telah menemukan bagaimana ekspresi air ketika sebelum membaca doa dan setelah membaca doa.

    Sebelum kita mebaca doa ekspresi air terlihat contrast,seperti air yang tercemar atau sang air terlihat seperti menyangkal,dengan bentuk yang tidak simetris dan warna yang redup

    Setelah kita membaca doa ekpresi sang air akan sangat berbeda.Bentuknya akan terlihat sangat indah ,bagaikan kepingan salju yang sedang jatuh, dan dia terlihat seperti sedang menyukai sesuatu yang telah kita ucapkan,yaitu doa kita.

    [​IMG]

    Oleh karena itu kita dianjurkan berdoa sebelum meminum air.karena dengan begitu ekspresi air akan berubah menjadi indah dan pastinya akan lebih membawa kebaikan bagi tubuh kita.
    [/FONT]

    Ketika dibacakan doa untuk kesembuhan didepan sebotol air maka terekam kristal :

    [​IMG]

    Ketika dicoba dibacakan doa Islam, kristal bersegi enam dengan lima cabang daun muncul berkilauan.

    [​IMG]

    Ketika diputarkan musik symphony Mozart, kristal muncul berbentuk bunga.


    [​IMG]

    Ketika musik heavy metal diperdengarkan, kristal akan hancur.

    [​IMG]

    Kristal air ini merekam lagu ‘Imagine’ dari John Lennon. Spt lagunya, kristal ini unik dan indah. Setiap elemen tumbuh dg harmonis.

    [​IMG]

    Saat diungkapkan ‘war’, kpd kristal air (sebelah kiri), maka bentuk kristal ‘peace’ (kanan) tertabrak oleh benda mirip pswt (WTC pd 9 Sept). Gb direkam sblm kejadian.

    [​IMG]

    Selanjutnya ditunjukkan kata ”malaikat” : terbentuk rantai dg kristal hexagonal yg indah (gambar kiri) dan ketika ditunjukan kata "setan", kristal berbentuk buruk dg bola api ditengah (gambar kanan).

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Pernah baca bukunya ttg ini.
    Ga tau yg buat orang yg sama atau ga.
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Rasana pernah baca deh... di IDWS apa di buku ya? :???:

    Ga tau juga saya... antara percaya ga percaya deh... :???:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buset, pake heavy metal langsung hancur..:lol:
    tapi koq bisa gitu yah, ada yg jadi kek kristal es gitu..:???:
     
  6. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Wow beneran ya? Keren amat... Apa jangan-jangan air itu adalah suatu unidentified living being ya? Belum terdeteksi dengan ilmu manusia... :semangat:
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    mantap banget t kalo begitu air punya ekspresi :lol:
     
  8. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... sama juga, percaya gak percaya.. cuma kalau ikut saat penelitian pasti percaya..hehehehehe... tul g??
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    hmm berupa partikel tp maksudny ekspresi :???:

    d sambung2in aja biar cocok beritanya :hahai:
     
  10. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    gw pernah baca di koran,rupanya lebih indah kalau udah liat semuanya :top:
     
  11. shilphid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Seluruh Bumi ini tercipta dari air tapi apakah kita telah mengetahui semua tentang air?

    Dr Masaru Emoto dari negri matahari terbit telah meneliti seluk beluk tentang air.
    Dengan menggunakan mikroskop canggih dengan kemampuan phtograpy yang powerfull.Dokter yang satu ini telah menemukan bagaimana ekspresi air ketika sebelum membaca doa dan setelah membaca doa.

    Sebelum kita mebaca doa ekspresi air terlihat contrast,seperti air yang tercemar atau sang air terlihat seperti menyangkal,dengan bentuk yang tidak simetris dan warna yang redup

    Setelah kita membaca doa ekpresi sang air akan sangat berbeda.Bentuknya akan terlihat sangat indah ,bagaikan kepingan salju yang sedang jatuh, dan dia terlihat seperti sedang menyukai sesuatu yang telah kita ucapkan,yaitu doa kita.

    [​IMG]

    Oleh karena itu kita dianjurkan berdoa sebelum meminum air.karena dengan begitu ekspresi air akan berubah menjadi indah dan pastinya akan lebih membawa kebaikan bagi tubuh kita.
    [/FONT]

    Ketika dibacakan doa untuk kesembuhan didepan sebotol air maka terekam kristal :

    [​IMG]

    Ketika dicoba dibacakan doa Islam, kristal bersegi enam dengan lima cabang daun muncul berkilauan.

    [​IMG]

    Ketika diputarkan musik symphony Mozart, kristal muncul berbentuk bunga.


    [​IMG]

    Ketika musik heavy metal diperdengarkan, kristal akan hancur.

    [​IMG]

    Kristal air ini merekam lagu ‘Imagine’ dari John Lennon. Spt lagunya, kristal ini unik dan indah. Setiap elemen tumbuh dg harmonis.

    [​IMG]

    Saat diungkapkan ‘war’, kpd kristal air (sebelah kiri), maka bentuk kristal ‘peace’ (kanan) tertabrak oleh benda mirip pswt (WTC pd 9 Sept). Gb direkam sblm kejadian.

    [​IMG]

    Selanjutnya ditunjukkan kata ”malaikat” : terbentuk rantai dg kristal hexagonal yg indah (gambar kiri) dan ketika ditunjukan kata "setan", kristal berbentuk buruk dg bola api ditengah (gambar kanan).

    [​IMG]


    [​IMG]

    itulah kebesaran ilahi..hendaknya baca bismillah (bagi islam) sewaktu akan minum air.
    Pertanyaannya gimana bentuk air sewaktu dibaca" ayat" dari om dukun ea? kan masih sering tuh yang pake" cara begituan?
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ay ada bukunya tuh.... :hehe:

    tapi yg masih jadi ganjalan dalam pikiran ay itu fotonya itu di mana ya?
    kan fotonya pake kecepatan tinggi..... :hehe:
     
  13. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sayang dikasih heavy metal ancur
    kasih deathcore kaya apa ya :punk:
     
  14. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    ini ni yang disebut noetic science, coba deh baca bukunya dan brown yang baru (the lost symbol) tapi jangan di makan mentah2 tuh buku... intinya si sama dengan noetic science, the secrets, yakni mind can change matter, klo disini kita liat si prof. dengan doa (extending good/nice mind) berhasil mengubah partikel aer jadi indah, begitu juga sebaliknya. but ini baru tahap extreem bipolar baik vs jahat.. mungkin nanti bisa2 si profesor ngubah jadi laen2....
     
  15. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    air ko ad kristal2nya :???:
     
  16. shilphid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    gw suka yang di atas. Yang didoakan secara Islam (karena gw agama Islam) hehe~
    berarti mulai sekarang kita doa dulu kalau mau minum jangan mpe kita minum air yang bentuk partikelnya acak adul :piss:
     
  17. inezia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini beneran ya???
    keren bgt.....:niceinfo:
     
  18. seanvolkner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget bro
     
  19. neoracleve M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +745 / -0
    pernah baca nich
    yang keren yang berhubungan dengan islam
    :top:
     
  20. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    beneran kah bisa berubah seperti itu wujud partikelnya? :???:
    keren sekali orang jepang bisa menemukan hal semacam itu.. semoga bukan hoax dan semacamnya deh...
    kena music heavy metal partikelnya jadi hancur berantakan ya.. hmmm jadi aneh.. mungkinkah partikel air juga ada kehidupannya sendiri juga yah...
    kayanya susah deh jelasinnya dengan teknologi dijaman sekarang ini... :unyil:
     
  21. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    setujuh:arabia:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.