1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AIKA SEA (South East Asia) Online Open Beta

Discussion in 'PC Games Online' started by doping, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aika online region south east asia telah OB.

    Check this out : http://aika.asiasoftsea.net
    Client cuman 400 mb an.

    Mungkin sudah ada thread untuk Aika tapi versi global atau internasional. Untuk SEA ini, tidak ada block IP untuk Indonesia sehingga tidak perlu menggunakan proxy, dll.

    Adakah player indonesia yang maen ? Mari kita join 1 nation.
    PM me yah.... (currently play in Alstonia Nation)

    Update on 12 Juni 2011
    Gak disangka, thread yg gw buka, rame juga, wahahaha. Padahal gw uda ga maein.
    Sesuai request dari keemchee, ini client untuk versi lokalnya. Credit untuk keemchee. Ayo yang maen diterusin aja.

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post10188725
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reshajb Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    mantap uda ada yg SEA,menunggu versi lokal

    sementara maen SEA dl

    IGN : Femme,Crusader nation Aegis
     
  5. doping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks to reshajb...

    Linknya kurang lengkap, ahahahah. Yang mau maen silahkan join di Alstonia, udah ada beberapa anak indo yang maen.
     
  6. KaeM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    AikaSEA saya ga gitu suka GUInya gan hehe..
    Tapi saya liat mayan enak sih..
     
  7. bigcasper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    all add gw ya :) nubie nih aika, gak ad temen nanya Aboh nation alstonia
     
  8. doping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mana nih temen2 yang lain. Ga ada kah yang maen AIKA SEA ?
     
  9. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,752 / -0
    ane lagi dlm proses DL...
    tunggu aj gan..
    ntar nick ny "Bejat"
     
  10. ownage354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm..server luar ya nih?
    lag gak ya? pake spitol gituw

    kalo kagak pngn banget maen ini
     
  11. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wahh dah ada ank idws yg maen juga ternyata... gw dah maen nih.. di veritas... heuheuheu..

    @ownage354 sea kok... yg ntar bakal ngeluarin A.V.A :hehe:
     
  12. arakune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Client lokal?

    kgk ada yg lokalin yh clientnya?
    dari websitenya cuma 10kb/s download clientnya :onion-10:
     
  13. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wewewewww!!! masa sihh ?? kmrn gw dL dapet kyk dr web lokalan kok bro...

    lagi ngaco x inet mu kaks :panda:
     
  14. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    mantas nehh game.... bisa pake dual gunner kayak FF X-2 :terharu:

    jadi serasa maenin Yuna :terharu:

    asal stabil...ntar juga selesai :hihi:

    paling sehari semalem tuh :haha:
     
  15. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +45 / -0
    Ayo gan maen....gua baru maen nih ahahahah di server aegis......
    Nick : Jehuty
    Class : Sniper
    RefferalID:04774EC5
    ayo dipake gan refferal idnya jadi bisa dapet barang bagus di game xD
     
  16. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    punya saya :
    Na0m1
    Dual Guner

    di aegis juga :malu:
     
  17. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    emang ni server di mana ya? singapura kah? :???:
     
  18. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    maap salah post...

    *momod hapus aja...
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    kurang taw siy... tapi pokoknya di negara asia tenggara :lol:

    btw,lag gk maen di server ini? :???:
     
  20. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    lancar kok bro...

    saya pake 3....ga masalah....:onsen:
     
  21. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wew pake 3 lancar?

    boleh nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.