1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Ai Takahashi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by hyakushiki, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Ai Takahashi adalah seorang artis yang merupakan leader sekaligus member dari Morning Musume yaitu pop girl Band sangat terkenal di jepang :top:
    berikut ini adalah gambar2 ketika Ai sedang melakukan live show yang menurut saya cukup menggemaskan dan lucu :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    :th_104_::malu1::sayangku::makasih-g:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    biasa ja mnurut gw...
    aksinya jg kebanyakan standar ja...
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang menggemaskan cuman yang terakhir aja ...yang lain biasa ....gayanya lho
     
  5. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hehe blom tau morning musume yah :???:

    coba kunjungi threat Morning Musume Part 1 & Part 2 yah siapa tau tertarik :hi:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wajahnya rada mirip pinkan dulu sewaktu kecil ya :hehe:

    gayanya gw suka :onegai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    dolo sempat ngefans ama momosu terutama reina tanaka ama junjun :hihi:

    kostum nya selalu bercorak bunga ya kebykan :piss:
     
  8. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah... posenya ngga tahan liatnya, hehehe... :top:
     
  9. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    dulu gw sempet ngefans jg ama beliau n rekan2nya
     
  10. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    Keren Keren

    tapi bro punya Niigaki Risa"Sang Wakil pemimpin"?
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,105 / -2
    minta tanaka reina.............
    nice pic anyway
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    menurutku sekilas kek sarah sechan :piss:

    beberapa gambar aja sih :P
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ada videonya? wah boleh nih kawai...
     
  14. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,340 / -1
    cewek2 morning musume menurutq biasa aj....tapi suaranya imut2
     
  15. myrise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +97 / -0
    sama bro favorit gw juga, sama 1 lg tuh si ishikawa rika klo ga salah.
     
  16. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    lumayan sih....tapi di beberapa foto dia justru keliatan biasa aja :piss:
     
  17. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hahaha kayak pinkan mambo yah

    memang menggemaskan yaah, imuut abis

    harusnya sekarang juga masih tetep ngefans kan ?? kunjungi treat morning musume part II deh hehhe

    ada ada tapi blom sempet wa upload hehehe

    waah okeedeh bro dejeer wa usahakan :top:

    sarah VJ MTV jadul itu yaah :lol: iya yaa mirip juga

    itu dari konser 2009 bro..ada di idws kok

    haa kurang mantab yah :keringat: coba liat photobooknya ama the makingnya dulu deeh :hihi:

    wuaaah sama dong, wa juga suka nih ama charmy ishikawaa :cinta:

    sorry for the late replay yaah soalna ga wa subcribe :maaf:
     
  18. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wehee~
    muka'na baby face~
    body ahoyy~~ ^^wkwk..
     
  19. Lascaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wiiiiii
    kakinya bening
    :pupi:
     
  20. creamost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyanda war2 dorang pe gaya.....!!!
     
  21. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.