1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ahmad Dhani Sebut Wartawan 'Maling'

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    INILAH.COM, Jakarta - Ahmad Dhani marah-marah kepada sebuah tabloid ibukota dan menyebut ‘wartawan maling’.
    Pentolan Republik Cinta Manajemen Ahmad Dhani Prastyo berang kepada sebuah tabloid melalui sebuah akun Twitter yang dikeluarkanya beberapa menit lalu.
    Musisi yang pernah bermasalah dengan media hingga sampai kepada laporan polisi itu mengatakan tidak terima keponakanya dibilang 'bayi misterius'.
    "Bangun tidur baca tabloid GEBLEK...ponakan gw di bilang bayi misterius..2 wartawan buruk rupa bikin buruk nama jurnalisme indonesia" tulis Ahmad Dhani dalam Twitter, Kamis (8/9)
    Tidak sekadar marah kepada media yang menuliskan 'bayi misterius' tapi, punggawa band Dewa 19 itu juga menyebut ‘maling’ kepada wartawan yang mengambil gambar keponakannya.
    "Wartawan apa maling???ky nya Maling...nyolong2 gambar..." Tambahnya beberapa menit setelah mengatakan ‘wartawan buruk rupa’. [mor]


    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ahmad-dhani-sebut-wartawan-maling-082700576.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    dari mulut dan tangan orang gila keluarlah kata2 gila...
    dari kata2 tercermin kepribadian orang yg bersangkutan :ngacir:

    we now know what kind of person is the bandot :ngacir:
     
  4. arwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Wartawan infotainment emang maling, rampok, preman, gila, cari makan cara setan, seneng-seneng diatas penderitaan orang lain, gak punya empati, apa lagi ya? pokoknya banyak deh.
     
  5. kudasakit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,774 / -1
    jgn salah, walaupun ahmad dhani begitu tapi dia orang yang taat beragama
    lirik2 lagunya pun bagus2
    yang paling gw suka, " jika surga dan neraka tak pernah ada " :top:
     
  6. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    sudahlah, paling juga emosi sesaat..
    namanya juga publik figur, ya pasti diuber2 wartawan
    di luar negeri aja ada paparazi
     
  7. ryukage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    itulah bahayanya twet, sedikit emosi langsung post...
    jadi ngeri nge twet...
     
  8. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    wow, hati² om sama omongannya?
    secara ga langsung wartawan jugalah yang udah membesarkan anda ..
     
  9. Ardidigital M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    1,077
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,540 / -2
    iya tuh orang sombong sekali udah tenar lupa ama yang buat dia tenar
     
  10. Homakitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    alah, ga bosen2 nih orang cari musuh
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    bukan Dhani yg cari musuh, tp wartawan dan media massa sndiri yg memusuhinya..:lol:
    lagian cm omong d tweet aja kok..klo brani suruh aja bicara d media massa..
    klo ngerasa bener ya tuntut aja tuh tabloid sekalian wartawan nya..:dandy:
     
  12. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hati" om ngomong, nanti ribet urusannya bos. namnya dah tugas mreka nyari brita ya sabar aja bos... kalo ngerasa rugiin bawa aja ke meja hijau
     
  13. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    wartawan sekarang keblabasan... kaya dianggap menyuarakan suara rakyat aja
     
  14. bambufuto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau pake emosi dan makian selain ga cerdas dan santun , wartawannya jadi tambah girang karena tambah berita baru. Sepertinya juga pertanda frustasi karena pamornya mulai redup jadi mudah emosi.
     
  15. Devantio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +147 / -0
    ini orang emank rocker , sifat nya juga rocker
     
  16. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Walah...
    Ngapain marah2 ya...
    Wartawan emank tukang nyolong gambar org...
    Itu udah biasa kali...
    Jgn marah2... udah tua ntar tambah tua loh... Wakaka...
     
  17. genshibeam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya namanya juga wartawan, udah tugas dia itu sih
     
  18. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    emang bayi misterius yang dimaksud tu bayinya siapa :???:
    bayinya si mulan ya :???:
     
    • Like Like x 3
  19. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    lah ada yang marah marah bilang maling,kalo dia sendiri dibilang maling pasti marah :yareyare:
     
  20. ellune Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    kata - kata buruk mencerminkan orangnya sendiri jg buruk
    ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.