1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ahmad Dhani membuat pengakuan

Discussion in 'Gossip' started by kyozu, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Disebut-sebut sebagai ayah dari anak yang dilahirkan artis Mulan Jameela , musisi Ahmad Dhani mengaku tak merasa dirugikan. Baginya, hal tersebut sudah biasa. Malahan menurutnya, yang merasa dirugikan adalah mantan suami Mulan, Harry Nugraha.
    "Saya sudah biasa kok, yang banyak dirugikan itu Aa' Harry, dia merasa benar-benar nggak pernah ngomong tentang itu kok, tapi ditulisnya soal itu. Saya juga nggak rugi, karena dibilang bayinya cantik. Kalau ditulis bayinya jelek mungkin rugi," ujar Dhani saat ditemui di peluncuran Souniq Future Digital Music World di Hard Rock Cafe, Jakarta, Kamis (23/6).
    Sebelumnya, dalam sebuah pemberitaan di Tabloid NOVA, mantan suami Mulan, Harry Nugraha menyatakan jika Mulan telah melahirkan bayi cantik. Disebut-sebut pula bahwa ayah dari anak yang dilahirkan Mulan adalah darah dan daging Ahmad Dhani . Dhani pun menganggap berita itu tidak lebih dari mengarang belaka.
    "Saya sebagai artis, berita ngarang itu sih sudah biasa. Kalau nanti diperpanjang ya bisa dilaporkan ke Dewan Pers, akan difasilitasi. Tapi kalau Mulan nggak perlu lah. Saya malah tahu dan dapat beritanya dari Mulan, pengakuan dari Harry kan karena tidak pernah wawancara soal itu," kata Dhani.
    Tadi dibilang Mulan melahirkan bayi cantik, jadi benar kalau Mulan sudah melahirkan? "Kalau dilihat putrinya cantik kalau memang ada, ya saya bangga. Kalau soal kebenarannya, oh itu rahasia dong," kata Dhani. (kpl/adt/bun)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ah si dhani botak ini dr kemarin kalo ngomong gak pernah dipikir dulu..

    asal ngebacot aje..
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kapan mau ngaku sih nih org? kok ga sadar2?
     
  5. b_agoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wkwkwk,,,
    Gak heran kalo ma si Dhani neh...
     
  6. b_agoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wkwkwk,,,
    Gak heran kalo ma si Dhani neh...
     
  7. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,371 / -0
    hadoh om dhani knp selalu sprt itu seeh... :hulk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Jebotz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener yah
    ternyata jujur itu susah banget

    :boong:
     
  9. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    jah sadarlah kamu omdahni , dunia udah mau kiamat :lol:
     
  10. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    emank beneran ama ahmad dhani yah???
    waduh, kecewa dah gw. akwkakwkaw
     
  11. ttopengg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Om dhani ni klo bicara lama2 kok mirip si poltak ya..
    :hulk:
     
  12. ey3sa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +286 / -0
    artis yg gila gosip ya kayak si dhani ini,
    sukanya selalu bikin sensasi aja, iya kl sensasinya positip.
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,248 / -0
    Nih orang emank ga ada berhenti2nya bikin sensasi terus...
    Gak nyadar kali ya rakyat dah bosen sama sensasi basi yg ditawarkan nih orang...
    Dalih agama terus tapi kelakuan kayak gitu... :piso:

    ==sent from zz11's taplak==
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,100
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,306 / -15
    katanya dia mau bocorin rahasianya Mulan kalo ada yang bayar mahal. :panda:
    mata duitan sekaliii....
     
  15. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,127 / -0
    pak janggut cepatlah mengaku kalau nggak bisa kebakaran jenggot lho:lalala: .
     
  16. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    kasian mulan, anaknya ga diakuin ma dhani ...apa karena cuman selir?
     
  17. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    lol... dhanni lagi, dhanni lagi... cape de.... makin lama kesombongannya bukan jadi sesuatu yang positif.... malah negatif semua... lol...
     
  18. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    dani dani, kalo ngebacot dipikir dulu knapa sih

    bikin orang kesel denger bacotannya
     
  19. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    kalo dilihat scr seksama...kata2 dani ada mksdnya jg tuh :piso:
    maia aja sampe minta cerai dr om dani tuh :yareyare:
     
  20. upindanipin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa yang bener siapa yang salah ini? hahahaa
     
  21. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha gw paling demen sama gaya santai ahmad dhani menanggapi semua berita miring tentang dirinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.