1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ahmad dhani bilang pengirim bom buku cuma korban gosip

Discussion in 'Gossip' started by caesarckool, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    Jakarta - Bom buku kembali ditemukan di Jakarta. Kali ini penerimanya adalah musisi Ahmad Dhani. Dani memperkirakan, pengirim bom buku pada dirinya adalah seseorang yang menjadi korban gosip.

    "Pelaku korban gosip. Saya pernah digosipkan agen Yahudi, sehingga sampai ada buku di tahun 2005 yang menyebut saya itu Yahudi disebut agen Israel. Pokok buku ini
    menyebabkan pelaku bom termakan gosip," ujar Dhani.

    Berikut ini wawancara wartawan dengan petolan grup musik Dewa dan The Rock ini di kantornya, Jalan Pinang Mas III E1 dan E2, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (16/3/2011):

    Bagaimana paket bom buku bisa dikirim ke kantor Anda?

    Paket ini dikirim tanggal 15 Maret. Alhamdulillah satpam saya malas, paket ini
    ditaruh saja di bawah, dalam pos satpam. Tanggal 16 Maret satpam ikut shoting sebagai model video klip The Virgin.

    Hari ini paket baru dikirim ke rumah saya, staf saya buka, karena curiga melihat bentuknya sama dengan paket di Utan Kayu, dia lapor ke ibu saya, kemudian ibu lapor ke polisi. Terjadi bom di Utan Kayu membuat pegawai meningkat kewaspadaannya.
    Biasanya tidak ada yang berani buka-buka kiriman untuk saya.

    Pasca teror ini takut tidak?

    Sebagai manusia tentu takut. Mungkin saya harus lebih waspada.

    Keluarga bagamana? Anak bagaimana?

    Ibu saya paranoid makanya lapor polisi tanpa persetujuan dari saya. Mungkin ada perasan nggak enak. Saya pun sampai dengar berita bom ini meledak, saya baru percaya.

    Ke depan penjagaan seperti apa?

    Takut sebagai manusia. Mungkin harus dipasang CCTV.

    Pasang metal detector?

    Memang saya banyak uang? Kalau saya benar agen Yahudi baru bisa itu kan mahal he he.

    Siapa pengirim bom ini?

    Pelaku korban gosip. Saya pernah digosipkan agen Yahudi, sehingga sampai ada buku di tahun 2005 yang menyebut saya itu Yahudi disebut agen Israel. Pokok buku ini
    menyebabkan pelaku bom termakan gosip.

    Apa nama bukunya?

    Ada di rumah, saya harus lihat dulu. Nanti kalau saya ke Polda akan saya bawa, polisi harus manggil penulisnya agar ada titik terang.

    Selain itu ada juga teror lewat video di Youtube lagi saya dikaitkan dengan Yahudi.

    Kapan video itu?

    Tahun 2006. Saya harap dengan teknologi IT polisi bisa lacak siapa pembuat video itu.

    Anda ke Mapolda Metro?

    Nanti sehabis maghrib, tunggu nggak macet, saya ke Polda.

    Dugaan ini mungkin karena Anda sering memakai lambang-lambang?

    Tidak ada itu kaitannya. Mungkin karena saya pintar. Banyak orang Indonesia bodoh
    padahal lambang-lambang itu ada semua di photoshop.

    Anda melihat teror ini seperti apa, kenapa musisi juga dijadikan target?

    Saya rasa tidak ada hubungannya dengan saya sebagai musisi, tapi lebih kepada
    ideologi karena ada buku yang mengaitkan saya dengan Yahudi.

    Hikmah dari kejadian ini?

    Hikmahnya ternyata sesuatu gosip bisa dianggap serius. Ahmad Dhani Israel, Yahudi.

    Tapi benar tuduhan itu?

    Ya enggaklah.[​IMG]

    sumber : *******.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    keren :lol:
    masih bisa tetap PD walaupun udah kena terror bom buku:top:
     
  4. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    klo ga pede dia ga bakal tenar kya skrng bro :ngakak:
     
  5. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    dengar2 bom kiriman itu katanya rekayasa AD doang....
    bener gk sich itu???
     
  6. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    buset, kok songong gt sih ahmad dhani
     
  7. errzotl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bom ini mungkin untuk menarik perhatian publik.
    Ahmad Dhani itu yang gw tahu bukan hubungan Yahudinya yang dipermasalahkan, tapi keterlibatan "satanisme"nya. Coba gih cari videonya di Youtube.
     
  8. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    pokoknya ahmad dhani kalo ga headline ga seru
     
  9. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    wah kurang tau klo itu bro tp dia itu mmg cerdas sih
    hubungan dia dengan freemason mksdunya bro?
    itu kan kental juga dengan jews
     
  10. HyunSoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    korban gossip itu maksudnya sudah terhasut dgn isu ahmad dani antek yahudi toh :lol:
     
  11. wongpantai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lah, kalo ga pengalihan isu cari sensasi nih orang
     
  12. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    kelihaiannya sudah terlihat sama persis :hahai:
     
  13. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    jangan bilang gitu sembarangan bro..:awas:
    ntar disantet pengikutnya loh :lol:
     
  14. yunanda_ajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -4
    ahh Ahmad Dhani mahh udah biasa......
     
  15. reiter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yahudi? saia dengernya dia adanya hubungan sama illuminati.. banyak banget simbol illuminati yang dipake di vid clipnya..
     
  16. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    d cover albumnya jg bnyak gan symbol2 persaudaraan tsbt
     
  17. lordzuqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    untung bomnya gak meledak di rumah ahmad dhani.
    sayang kalo rumah bagus sampai rusak. :hahai::hahai:
     
  18. tuanraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    malas gw liat komentar nya dia...... terlalu sombong jadi orang
     
  19. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    kemungkinan gitu se,,,
     
  20. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    ahmad dhani kan udah sering di bom
    (bom gossip)
     
  21. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Bom aja si dhani..

    Biar mampus sekalian..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.