1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Age of Empires Online

Discussion in 'PC Games Online' started by pr1ma, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    [​IMG]

    Age of Empires Online (AOEO) adalah game MMORTS terbaru dari Microsoft, game yg pada seri terdahulunya sangat terkenal dikalangan RTS gamer kini bisa memainkannya lagi tentunya dangan fitur gameplay terdahulu yg masi ada sampai game versi AOEOnline ini dirilis, salah satunya fitur PvP kita dapat berperang antar player vs player, Capital City, Units & Buildings, Crafting, dll. Sdangkan tim yg bisa kita gunakan adalah Greek dan Egyptian.

    Untuk dari segi grafis game ini mngalami perbedaan yg sangat signifikan, dngan tampilan yg agak kartunis membuat game ini menjadi agak unik di genre MMORTS. So buat kalian veteran AOE silakan register dan mainkan game ini lagi! buat yg blom pernah memainkan seri AOE kalian harus mencoba game ini!

    kalian bisa mengunjungi website www.ageofempiresonline.com untuk mendownloadnya atau dari IDWS yg udah ane upload, sbelomnya pastiin kalian sudah mempunyai acc Games for Windows Live.

    [video=youtube;K6kkvpkgUYQ]http://www.youtube.com/watch?v=K6kkvpkgUYQ[/video][video=youtube;0r7bDRsIK7U]http://www.youtube.com/watch?v=0r7bDRsIK7U[/video]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

    ini file update bulan Agustus 2011 sbesar 2.46GB

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    cara Instal untuk yg download dari IDWS:

    1. pastiin kalian udah punya acc Games for Windows Live bisa kesini untuk regis http://marketplace.xbox.com/en-US/PC
    2. masuk ke website www.ageofempiresonline.com klik PLAY FREE NOW
    3. nanti akan mendownload file "gfwlivesetup_4d530fa3e0000001_DIR.exe
    4. diinstal aja..
    5. kalo kalian bner mlakukan printah di no.4 nanti akan sperti gambari dibawah
    [​IMG]
    6. biarkan gamenya mendownload update patch sperti gambar diatas
    7. skarang cari tempat kalian instal gamenya, misal: C:/Program Files/Microsoft Games apakah udah ada disana folder Age of Empires Online? kalo sudah ada, silahkan kalian close game Age of Empires Online nya (perintah no.6)
    8. skarang pindahkan folder Age of Empires Online yg kalian download dari IDWS ke C:/Program Files/Microsoft Games menggantikan folder Age of Empires Online yg sbelomnya, di Replace aja
    9. kalo sudah, klik icon Age of Empires Online nya..PLAY!
    10. kita berperang!!!! This is Spartaaaa!!!

    cara diatas udah ane tes ke temen2 ane dan 100% berhasil tanpa error atau gangguan sdikit pun, kalo ada link yg mati silakan PM/VM

    add id ane, SaintedBinkie20

    gudlakk :hero:










    ----------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 374
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ViskasDievo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah boleh juga nih, pengen coba..
    btw grafiknya ga kyk age of empire yg biasa ya, ini lebih ke arah animasi shell shading..
     
  4. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    ^
    iya, jadi kliatan unik :D
     
  5. sayangbakti Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks bro, ini lumayan membantu
     
  6. sayangbakti Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro main ini gak,//???
     
  7. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    siapa nih yang udah pada main?
    guw baru level 5 nih.. :swt:

    gameplay gamenya ga jauh sama game AoE sebelum2nya, cuma ditambah fitur2 pvp kayak game MMORTS lainnya
    grafiknya lumayan keren, kayak cartoon2 gitu :matabelo:
     
  8. stormlegioner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Gan, kayaknya seru maen AOE-nya OL, cuman syarat "acc Games for Windows Live"-nya gimane nyariknya ya?
    :???::???::???:
     
  9. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    sama2 :hero:

    maen, id ane SaintedBinkie20 di add aja
     
  10. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    gw baru lvl 7 gan :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  12. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    nick nya apa gan? ntar di invite, biar ada temennya :elegan:
     
  13. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    mantab sih, tapi mulai level 10 ke atas, kayaknya butuh item2 premium deh :hot:
     
  14. deddykoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +581 / -0
    add ane, "ajiganteng" greek premium level 18
     
  15. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    mbyare pake apa om? credit card ya? :???:
     
  16. gamepsp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb nih kayaknya game...
    tapi sayang 2gb .. haduh. TT
     
  17. pr1ma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +664 / -0
    kalo ga salah make paypal juga bisa atau poin dari microsoft kita
     
  18. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    udah premium juga ya? waduh.. jadi mau upgrade
    free license nya terlalu membatasi.. :yareyare:
     
  19. deddykoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +581 / -0
    iya,tapi beli voucher dulu,tar dpt 16 digit angka,dimasukin ato di redeem di menu LIVE kita
     
  20. ecko_89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    koq di ane adanya 25 digit, bukan 16..
    apa salah ya? :bingung:
     
  21. deddykoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +581 / -0
    pertama beli aku dulu 16 digit,trus kemaren beli lagi jadi 25 digit,mungkin sengaja di bikin 25 sekarang!beli vouchernya pake credit card, trus dikasih 25 digit itu,tinggal di redeem di LIVE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.