1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Agan pengen punya baju kaya gini ga ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Buat agan yang suka ama baju2 keren,agan tertarik g' ama baju ini
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha:
    ane klo punya baju kaya gitu, ga berani keluar rumah ane.......
    di kirain psycho nanti.... :hahai:
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Lucu banget :piso:
     
  5. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah wah wah, baju apaan tuh koq "ITU"nya ampe nongol ???

    dasar ada2 saja . . .:ehem:
     
  6. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    cuma orang yang kelewat pede yang mau pake baju beginian di luar rumah :rokok:

    :muntah:
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,699 / -1
    astaga :kaget:

    kalo jalan2 di mall pasti dilihatin org mulu :panda:

    kalo yg liat cewek2 pasti............~kyaaaaaaaaa~ :swt:
     
  8. kidz14127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +706 / -0
    klo pake bju gini n ketemu cewe yg aga ngeres otaknya ntar malah di tanyaaindbli di mana :hahai:

    tpi beneran deh ane mnding ga pake bju dripda hrus pake bju kyk gni :panda:
     
  9. piladkau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :ngakak kocak abis
    gmn yah kl ke kampus pake gituan
     
  10. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wkakwakwa,,,

    kocakk,,


    nggk mau keluar rumah gw,,sebelum ganti bajuu,,

    :hehe:
     
  11. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    moga2 ajah setelah pake baju ini temen temen ane juga pengen beli ....

    unik mode on :genit:
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    bisa pake baju gt keluar rumah, berarti tuh orang PD banget :haha:
    agak geli yah liatnya
     
  13. aslabasla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    langsung kena kamtib dah.....
     
  14. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    sangat tidak ingin :panda:
     
  15. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    . . . :jah:
    sapa juga mau pake
     
  16. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    buset dah baju-nya ga banget :swt:

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  17. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    :jah: bajunya gambar begituan...
    unik si, tapi malu lah kalo di pake ke luar rumah.. :swt:
     
  18. Jingga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,502 / -0
    :gaswat: serius itu ada yang berani pake??:???:

    kalo gw sih ngga makasih deh gan :sigh:
     
  19. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    dihhidden pos ajah gan.. hehehe.. ane tadi kaget kirain beneran itunya nonghol.. heu ternyata baju toh..
     
  20. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    astagaaa....
    :muntah:
     
  21. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    hahaha :hahai: kocak...
    kreatif juga yang bikin baju...
    tapi ntar dikira stres kk, masa jalan sambil ngeluarin "itu"
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.