1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Agan-Agan disini ada yang minat join mobgold ???

Discussion in 'Adsense' started by orang_susah, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    MobGold itu bisnis serupa kayak admob.
    Tapi di mobgold ini, pembayarannya ngga ribet gan.
    $50 aja udah bisa PO (Payout).

    yang penting agan udah punya situs wap.
    kalo belom punya bisa bikin di Wapglee.
    Gratis kok.
    Ato kalo ngga di xtgem.com juga ga papa.
    Banyak kok yang nyediain situs wap gratisan.
    Hehehehe..
    Buat yang udah punya akun lain kayak admob gitu, bisa juga dipasang di wapglee dan xtgem.
    Kalo yang lain sih, ane kurang tau. Soalnya ada juga yang ngga nyediain buat masukin script iklan.


    Mobgold paymentnya melalui paypal gan.
    Banyak yang udah join dan berhasil PO.

    Kalo agan mau daftar bisa melalui link ini ya gan..

    Nanti di update lagi thread nya.
    Ane mau pulang dulu, soalnya masih di kantor.
    :peace:

    UPDATE

    [​IMG]

    Buat yang mau request ditaro di pejwan, wajib nulis request yang gede, warna merah ya gan.
    Biar ga ada yang kelewat, dan ane manage nya gampang.
    Contoh :
    ~ REQUEST ~

    Nanti di update lagi..​
     
    Last edited: May 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Honeycomb Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Widiiiih... dibuatin threadnya.
    Sukses deh gan.
    Ane udah join dari dulu gan.
     
  4. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah.. ada publisher mobgold yang online juga.
    Oke deh gan, sukses juga gan buat bisnisnya. hehehe
     
  5. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: May 10, 2011
  6. Elpiji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini ppc mobile ya gan..?
    Mobgold sistemnya gimana gan ?

    nunggu rekomendasi dari yang laen dulu nih.
    Soalnya ane juga emang minat, lagi nyari bisnis sampingan.
     
  7. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mobgold mengandung unsur affiliate gan.
    Jiah bahasanya, wkkwkwkwkwkwk

    ya sistemnya kayak MLM gitu gan.
    Tapi inget loh, sistemnya doank. Ini bukan MLM.

    Kalopun agan mengabaikan sistemnya juga ga papa.
    Kalo agan join, agan murni dapetnya dari nilai kliknya aja.
    Ga dapet affiliate.

    Soalnya affiliate di mobgold gede gan, $1.
     
  8. shironekoo Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  9. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba juga main mobgold gan.. asik juga deh
     
  10. shironekoo Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    modalnya gde ga gan ?
     
  11. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Siapa bilang mobgold pake modal gan.
    Kalo daftar jadi publisher mobgold ga pake modal lagi gan.
    Kecuali agan mau pasang iklan, baru dah bayar...
    :peace:

    btw program 5 milyar itu scam gan.
    no offense ya gan.
    ane sih cari aman aja.

    ini nih buktinya :
    hxxp://sanjisan.wordpress.com/2010/01/30/bisnis-5-milyar-adalah-penipuan-scam-spammer-haram-dan-illegal/
     
  12. Elpiji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh iya gan..
    Musti ati2 nih lain kali.
    Untung ane belom ikutan nih.
    :bloon:

    Thanks gan atas infonya.

    btw mobgold ga pake bayar ya gan?
    ini dia nih yang ane cari2 gan.
    Ane daftar ya gan..
    :hmm:
     
  13. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya gan sama2. Hehehe..
    kalo mau daftar, jangan lupa lewat link ini ya gan..
    :ehem:
     
  14. Elpiji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oke gan..
    Ntar kasih tau cara-caranya ya gan.
    Biar ane ngerti.
    Soalnya belom pernah buat wapsite.

    Thanks gan.
     
  15. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tenang gan, ntar ane bantuin.
    Yang penting register aja dulu di mobgold sama di wapglee.
    Kalo udah daftar semuanya, pelajari dulu apa yang bisa dimengerti.
    kalo ada yang ga tau, baru deh posting disini.

    Sesama publisher mobgold wajib membantu.
    Biar makin rame thread ini, ayo yang lain pada ikutan.

    Promosi mode on :ehem:
     
  16. KembangPengkolan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :nongol:
    ada yang mau nraktir makan-makan nih keknya.
    $1 x sekian orang. ajib..
     
  17. Elpiji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane udah daftar nih gan..
    masih baca-baca dulu gan.

    Ada gambar iphone, bb, dll.
    keren nih keknya
     
    Last edited: May 12, 2011
  18. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha:
    si agan bisa aja nih.
    ane baru kali ini kok gan dapet affiliate.

    agan udah daftar mobgold gan?
     
  19. KembangPengkolan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah donk gan.
    Ini nih link affiliate ane..
    [​IMG]

    Mau donk ditaro di depan
    :malu:
     
  20. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ane edit gan pejwannya..
    Baru dua nih yang ditaro di pejwan.
    Kalo udah banyak pasti seru nih kalo rame.
    :haha:
     
  21. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini affiliate mobgold punya ane gan!! pindahin yak ke pejwan

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.