1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Adventuriosity event by KIA

Discussion in 'Otomotif' started by jackonnassis, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jackonnassis Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat temen temen yang hobi liat2 mobil atau emang lagi cari mobil nih...
    ada acara launching KIA motors di SEGARRA, pantai karnival Ancol, tanggal 11 Mei.
    untuk dapetin undangannya bisa langsung kunjungin aja webnya di www.adventuriosity.com

    ayo ikutan, lumayan kalo hoki bisa dapet undangan vip nya:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanhanyuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    wow...mayan klo dapet undangan vip...hehe..
     
  4. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya sayang udah lewat jauh nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.