1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Adinia Wirasti dan Tara Basro Jadi Setan Yang Jago Berantem!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miruzarifuki, Dec 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miruzarifuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -1
    Agan-agan yang pernah nonton Ada Apa Dengan Cinta pasti tau Adinia Wirasti kan. Terus yang udah nonton Pendekar Tongkat Emas juga pasti tau Tara Basro. Kalo yang belum tau, nih ane kasih tau orangnya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kedua aktris cantik ini baru aja ikutan main di serial terbarunya Joko Anwar yang ditayangin di HBO Asia, gan, yang judulnya Halfworlds. Di film ini, mereka berdua sama-sama meranin setan atau demit yang jago berantem, gan!


    Mungkin kalo Tara Basro, agan udah pernah liat akting berantemnya di Pendekar Tongkat Emas, ya. Tapi ane takjub banget sih gan ngeliat akting berantemnya Adinia Wirasti yang setau ane biasanya main film bergenre drama. Keren banget gan! Dan yang bikin ane makin takjub ya, si pemeran Karmen di AADC ini ga pake pemeran pengganti lho di film serial ini! Katanya sih gara-gara ga ada stuntwoman yang perawakannya mirip sama dia gan. Nih penampakannya Adinia Wirasti di Halfworlds:
    [​IMG]

    Di serial ini, Adinia Wirasti meranin setan palasik namanya Nadia. Dia punya senjata yang keren banget kayak gini nih gan:

    [​IMG]

    Senjatanya tersembunyi gitu di tangannya. Dan karakter Nadia ini katanya misterius banget gan. Kalem, jarang ngomong, dan jago banget berantemnya.

    Nah kalo Tara Basro, di serial ini dia bakal meranin kuntilanak, gan! Dan tentu aja, dia juga jago berantem. Selain itu, Ros, nama kuntilanak yang diperanin Tara Basro, ceritanya pacaran sama Reza Rahadian yang meranin genderuwo bernama Tony. Nih penampakan mereka di Halfworlds gan:

    [​IMG]

    Sama kayak Adinia Wirasti, karakter yang diperanin sama Tara Basro ini punya senjatanya sendiri gan.

    [​IMG]

    Senjatanya Tara Basro itu belati yang disimpen di kepalanya. Jadi kayak paku kuntilanak di mitos-mitos aslinya gitu. Karakternya Ros si kuntilanak ini tuh kesannya kayak dark banget gitu gan.

    [​IMG]

    Walaupun kayanya sih ga misterius kayak Nadia si palasik ya. Tapi tetep sama-sama jago fighting. Nah, kalo adegan berantemnya Tara Basro sih udah ngga usah diragukan lagi, gan. Pasti bakalan KEREN BANGET gan! Udah terbukti dari aktingnya di Pendekar Tongkat Emas.


    Penasaran sama akting mereka di Halfworlds, gan? Ayo nonton serialnya di HBO Asia! Ane udah langsung jatuh cinta dari pas nonton episode pertama kemaren.
    Kalo agan ketinggalan, bisa nonton episode pertamanya nih DI SINI

    Oiya gan, ane juga nemu thread yang oke banget nih buat agan-agan yang pengen tau tentang Halfworlds. CEKIDOT
    gan!
     
    Last edited: Dec 7, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. almatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    halfworld keren banget emang.. salut buat joko anwar
     
  4. bangjur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ini film keren banget gan. ane suka banget dari episode pertamanya! :D
     
  5. peterbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -3
    halfworld kirain amrik yg buat ternyata orang kita ya gan yg buat ni film, salut dah buat produsernya
     
  6. amaltif Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    meskipun durasi yang singkat dan jadi kesannya lambat ceritanya tp tetep bikin penasaran...
     
  7. bangjur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    katanya bentar lagi halfworlds udah mau episode terakhir ya gan?
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,134 / -0
    suka sih sama nih serial

    tapi blm nonton lagi kelanjutannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.