1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Adinda Thomas

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Sep 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    UnHidden Content Hide H:
    Adinda Thomas

    [​IMG]
    Adinda Noviana sari Thomas atau dikenal juga sebagai Adinda Thomas lahir di Bandung , 8 Agustus 1993. adalah Aktris Pendatang baru di dunia hiburan tanah air khususnya dunia sinetron. ayah adinda bernama Thomas Riyadi , ibu adinda bernama Dewi Putri. Gadis kelahiran bandung 8 agustus 1993 ini memulai karirnya sejak sd di dunia model, aci begitulah panggilan rumahnya sejak kecil sering fashion show baju cubitus dan snoopy, masuk smp aci mulai ke dunia tarik suara, tapi tidak iya lanjutkan karna pada saat sma aci memilih sekolah smki (sekolah menengah karawitan indonesia) di bandung dengan mengambil jurusan seni tari, tahun 2009 aci sempat membuat 1 single. 2010 pernah menjadi presenter banten tv dan untuk dunia acting sendiri gadis ini baru mulai karir tahun 2013 akhir. Gadis penggemar winnie the pooh dan penyuka warna kuning ini sekarang kuliah di london school mulai 2012-sekarang.


    FTV
    • "Delivery Order (Bukan Salah Jodoh)" bersama Vino G. Bastian dan Michelle Ziudith
    • "Pembantu tak Pernah Ingkar Janji" bersama Vino G. Bastian, Ariel Tatum dan Ridwan Ghani (2014)
    • "Terjebak Cinta Cewek Culun" bersama Billy Davidson dan Michelle Ziudith
    • "Cintaku Selebar Tanah Babe" bersama Michelle Ziudith dan Rizky Nazar
    • "Kuali Penilik Masa Depan" (BI TRANSTV-2014)
    • "Butet Satpam Penjaga Hati" (Bersama Eza Gionino dan Bunga Zainal
    • "Saodah Hanya kau Cintaku" bersama Anisa Rahma dan Marcell Darwin
    • "Cinta Bersemi di Kuburan" bersama Ramon Y. Tungka dan Anisa Rahma
    • "Pencopet Cantik" bersama Marcell Darwin dan Rieski Rucita
    • "Jodohku ditangan Babeh" bersama Ridwan Ghani dan Bunga Zainal
    • "Balada Jomblo Metropolitan" bersama Dinda Kirana, Sheila Dara Aisha dan Marcell Darwin
    • "Cantik Cantik Kok Kuli" bersama Eza Gionino dan Bunga Zainal
    • "Service TV Jalan Cinta" bersama Anisa Rahma dan Lionil Hendrik

    Sinetron
    • Detak Cinta (2014) Sebagai Mona
    • Ibrahim Anak Betawi (2014) Sebagai Mini

    Filmografi
    • YouTubers Movie (2015)
    • The Wedding & Bebek Betutu (2015)



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Lupa ato menag belum pernah liat dia di tipi yak :???:

    [​IMG] jibapan cakep juga :matabelo
    ini sehari² apa cumak keperluan suting :XD:
     
  4. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    baru sadar kalo di liat" mirip cover yasin :lol:
     
  5. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    kok larinya kesono, kasian dah matong berati tu anak kalo gitu [​IMG]
     
  6. children1039 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    produk lokal emang mantep gan
     
  7. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  8. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    ada hubungan sama Jeremy Thomas g :???:
     
  9. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    baru tau disini wajahnya, tp ftv nya banyak juga :kaget:
     
  10. npmalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    artis baru ya ka? wajahnya masih asing :???:
     
  11. iampme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    baru tau wajahnya :???: tp ftv nya banyak juga :apa:
     
    • Like Like x 1
  12. thinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :hmm::cinta::cinta::hmm::cinta::cinta:

    ajiiibb benerrr
    tapi belom pernah liat ahh di ftv
    apa gua ga ngeeehh yahh
    :hmm::cinta::cinta:
     
  13. simbar3289 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anak atau masih ada kerabat sama jeremy thomas ga yaa??
     
  14. AriPoe Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik..... tpi gk kenal,,,
     
  15. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,133 / -1
    ini toh orang nya , sering bgt liat di ftv jadi pemeran pendukung :hmm:
     
  16. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    makk,, cakep bener pas jilbab an,,,
     
  17. ScaredCrow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Njrit, perasaan mukanya familier tp kok kayak baru pertama kali liat juga. :onion95:
     
  18. barkahtop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    alamak, cakep bener anaknya
     
  19. 8931 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    cakep juga nhih satu..
    sekilas klo ngeliat2 ftonya mirip annisa ex chibi yah?
    produk lokal emg mantep2 brohh.. wkkww..
     
  20. cannonflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep bener gan.... kirain anaknya jeremy tomas
     
  21. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.