1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yg tau ini tombol downloadnya dimana?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by freakz522, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,555 / -8
    @ bebek
    file hari ini tombol downloadnya hilang entah kemana :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    oh, memang ga ada ya? sampe stress gw nyariinnya:stress::pusing:
     
  6. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    @selipin
    oh pantesan, maklum gw dah lama ga download dari IDWS, jadi ga tau ..........:ngacir:
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    cacad emg ga ada yg ini :lol:

    pdhl yg link lain ada :lol:
     
  8. deChoco Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,673 / -0
    Sama :stress:

    Emang lagi error lagi ya? Saya juga g nemu tadi.
    Udah 3 browser di coba ternyata emang g ada tombol donlotnya :swt:
    [​IMG]
     
  10. bayujun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    iya... lagi error nih.............:ngeselin::ngeselin:
     
  11. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kali aja server lagi maintenece
     
  12. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    kalo gak salah minggu lalu saia juga pernah mengami hal serupa :bolakbalik:
    Tapi besok" nya dah muncul kembali tombol click me na :hehe:

    Yah sekarang ga tau sih, lagi upload blom test download :haha:

    Nunggu aja diperbaiki ntar :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. deChoco Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bgt nih idws , gw lagi penting bgt T.T
     
  14. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    huah..sama gan saya juga mengalami nasib yang sama
     
  15. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    iya nih, tombol nah mana yah, Tampilan kok jg brubah?? :o

    Bingung saya. Kok skrg jd ada Hack2 gt.. Wkwkwkwk.. Mksdnya apa??

    Membingungkan :D
    :panik:
     
  16. bang_ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +449 / -0
    masa sih ga ada tombol downloadnya?
    disaya ada kok
    tapi masalahnya ga selesai sampe disitu nih
    tombol download ada tapi ga bisa di download filenya yang dari speedtest sama indoolookup itu :panik:
     
  17. shunofantrax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
  18. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    coba di refresh linknya...
    ato copas lagi linknya...

    soalny gw juga pernah gitu, trus gw copas link DLnya lage... eh nongol dah click me - nya
     
  19. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Bos gw copas tuh link oke2 aja..udah diperbaiki kali ya...
     
  20. efendyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +906 / -0
  21. azure09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +534 / -0
    masih ngumpet gan tombol downloadnya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.