1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask ada yg tau download PETA TANGERANG..???

Discussion in 'Tangerang' started by GunkQ, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GunkQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    gan..

    ada yang tau donlot peta tangerang lengkap gak..???

    blom prnah liat (padahal domisisli tangerang)..:hahai:
    penasaran..

    udah nyari-nyari gk nemu yg file sizeny gede..kcil smua, capek liatny..
    malah nemu peta bandung lengkap yg file sizeny gede ampe 6mb-an..:hot:

    yg punya link nya mohon bantuanny yaaa..he..
    makasi sebelumnya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Wah sudah di jawab itu di Lougne tangerang.
    Coba ikuti saran KodokNgaceng
    Ane pernah lihat pas di kecamatan mereka punya petanya.
    Pinjam saja.
    Atau cara mudah sekarang sudah adah internet dan google maps
    manfaatkan saja kk.
     
  4. GunkQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    "Ane pernah lihat pas di kecamatan mereka punya petanya"..
    kalo dari kecamatanny boleh dibawa sih ane maoo..:hahai:
    maksudny skalian mo d print juga kawan..tempel dikamar gt (large size)..hhooo..
    ane ada peta d tembok kamar, tapi peta hadiah dari rokok moalboros..peta ocean..ahhaaa..GAK NGARTI..

    google mapsny LEMOT dsini kk..:hot:
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :haha: ane kurang tau Kecamatan mau pinjamin atau tdk.
    Kalo gitu bagaiaman bila gambar sendiri aj kk.
    Lebih hemat dan terlihat hasilnya :peace:
     
  6. unite7 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    emangny bisa download peta sampe dalem2 ny gitu??? gmn carany tuh?
     
  7. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    cari aja di toko2 stationery yg gede kayak gramedia... biasanya ada peta jakarta... lengkap sampai tangerang
     
  8. cleo7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,399 / -0
    liat situs kota tangerang aja....
    pasti ada^^
     
  9. GunkQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    gak ada kk..ane udah nyoba.. :D
     
  10. overload Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  11. maducinta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,951 / -0
    mending beli aja agan. murah kok sekitar 25rb-30rb. petanya besar & lengkap. daripa susah cari.
    atau pakai aja google map. gitu aja kok repot. heheheeh
     
  12. silheg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau peta virtual adanya yang jabotabek, yang tangerang doang susah nyarinya
     
  13. eikichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,594 / -0
    gugling aja masbro, pake google maps
    gw selama ini manfaatin fitur dari google yang satu itu
    dan peta yang ada di google maps menurut gw cukup membantu
     
  14. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    jari z di geogle pasti ada
     
  15. akatsuki87 M V U

    Offline

    Milf Hunter

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    7,393
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +137,037 / -1
  16. cyvermont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    saran ane pake google maps aja.. lol.. ga mengecewakan..
     
  17. Bonaparta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.