1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yg suka maen Lackey CCG ?? -Maen Card Game kayak Yugi dan Magic secara Online-

Discussion in 'Games Free Talk' started by demidium, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Just curious ada yg pernah main lackey CCG ga..??

    mirip2 ama YVD, KCVDS, atau Apprentice...
    Cuman bedanya kita bisa main semua card game disini...
    Mulai dari Yugi, DuelMaster, Magic, World of Warcraft, Pokemon, dll...
    atau justru bikin card game kita sendiri...

    Selama gw main kok ga pernah nemu orang indo y??
    Klo ada yg pernah pake... sebutin dong Nick kalian...
     
  2. blobbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kriik kriik kasian ni anak dikacangin
    sebaiknya kk kenalkan aja game ini, kasih penjelasan (preview) gamenya
    jangan lupa screenshotnya, sapa tau ada yang tertarik dan ikutan maen.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.