1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yg mo tahu?kisah sebenarnya manohara?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by lebir, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lebir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,118 / -4
    Maaf Sebelum Nya Klo Repost Om Momod
    Tolong Di Apus Aja ^__^

    Drama Manohara
    Ibu dessy sering kawin cerai, awal dari background yg nggak baik.
    Mantan suaminya yg Narapidana & mendekam di penjara jadi awal yg nggak baik pula.
    Kalau dia ibu yang baik, anak umur 15 tahun tdk akan diizinkan utk mulai pacaran, apalagi dg pria berusia 30-an tahun.

    Ibu dessy jelas mencari pria super kaya utk anak yg masih dibawah umur, apalagi kalau bkn menggunakan kecantikan Mano utk kepentingan dessy sendiri.
    Manohara diperkosa TT desember 2007 (Status: Masih pacar Ardhi). Kalau dia ibu yg baik tentu dia akan menjaga baik2 anaknya jgn sampai diambil keperawanannya oleh om2 berumur 31-an.

    Setelah Mano tdk perawan, dan dessy juga tahu Mano tidak perawan, Dessy masih mendukung Mano pacaran dg Ardhi. Kemungkinan dessy & dewi tdk mau ketinggalan liburan ke Amerika naik pesawat jet Bakrie.

    Masih juga tdk puas dpt calon mantu super kaya, dessy berusaha menarik perhatian bapaknya si calon mantu yg jelas2 sdh beristri. Yg sayangnya si bapak nggak tertarik sama sekali dg dessy, dan yg ada dessy dpt adl teguran keras dr keluarga si bapak & dpt dampratan yg super keras dr istri si bapak, dan diusir dari pada saat pestanya Adinda Bakrie.
    Nah bbrp hari kemudian, dessy membawa Mano ke Kelantan utk dinikahkan dengan TT.

    Saat Mano menikah (berdasarkan pengakuan dessy sendiri) wkt berdandan dengan Mano di ruangan istana, dessy memakai perhiasan kerajaan yg tersedia utk dipakai Mano, saat orang kerajaan meminta dilepas, dessy tersinggung. Kalau dessy tdk kampungan dan tau diri, dia tdk akan berani memakai perhiasan kerajaan tanpa ijin dulu. Ibarat spt Lady Di sewaktu menikah diberi ratu Elisabeth tiara kerajaan yg diwariskan turun temurun, masuk akal nggak kalau sampai dipakai ibunya? Yg ada malu kaliii…

    TT sdh menyerahkan sejumlah uang dan perhiasan sbg Mas Kawin (Yang tentunya sdh diterima dessy)
    Setelah menikah, TT menginginkan malam pertama, tapi Mano mengatakan sdg haid, TT masih sabar.
    Saat bulan madu Mano & suaminya bulan madu ke Thailand , yg anehnya dessy & dewi ngekor aja. Kelihatan spt nggak mau kehilangan uang sesenpun, selalu ngekor kemana Mano pergi even utk honeymoon yg seharusnya jadi acara romantis berdua saja. TT mulai naik pitam..

    Setelah 2 bulan menikah TT belum pernah tidur dg Mano, dg alasan yg sama, Mano lagi haid. Pastinya ini juga tekanan dari dessy krn tuntutan uang dessy baru diberi setengahnya saja. Jelas TT mengamuk. Sdh menikah tapi si istri selalu menolak utk berhubungan intim.
    Tdk tahan dg TT yg sering marah2 krn ajakan utk tidur bersama, Mano kabur ke jakarta (tentunya atas desakan dessy), yg anehnya nggak lama kemudian dia kedapatan dugem di Bali . Herannya lagi nih , status masih suami TT, Mano malah berhubungan dg pembalap Ryan Haryanto. (Lihat foto2 mereka ketka dugem di Bali di bawah ini)

    Jika dessy ibu yg baik dan benar Mano kabur ke Jakarta bkn krn tekanan dari dessy, saat TT ke jakarta utk jemput Mano, dessy tdk akan mengizinkan Mano kembali ke TT. Tdk ada org bodoh yg mau tertipu 2x jika bkn krn serakah.
    Dessy terlalu banyak menuntut. Uang, apartemen dan mobil mewah. Setelah tuntutannya dikabulkan, dessy marah krn jumlah uang tdk sesuai dg yg diharapkan alias tdk cukup utk bayar hutangnya yg menggunung. Serta Mobil dan Apartemen bkn atas nama dessy. Dessy menolak apartemen tersebut, yg saya heran ini mobil Alphard sempat dipakai kemana2.

    Dessy sekeluarga beserta TT berangkat Umroh, dimana TT mungkin sgt kesal dg ulah dessy yg mata duitan maka dibawalah Mano ke Kelantan tanpa dessy.
    Kalau memang dia mdptkan kesulitan utk dpt penanganan scr hukum krn posisi TT sbg anak raja dan dia pikir perlu bantuan publikasi utk tujuan membebaskan Mano, nggak usahlah soal pribadi Mano diumumkan lewat media massa . Sangat miris sekali melihat ibu yg spt ini.

    Setelah melihat tayangan heboh dessy di tv, tiap orang mulai bertanya, lho ini kan dessy yg pernah menipu saya, uang saya ada lho di dia ratusan juta dan belum dibayar. Temannya yg lain juga mulai bertanya, lho dia juga menipu saya, uang saya ratusan juta pun masih ada di dia dan belum dibayar. Kedapatanlah dessy berhutang 5 milyar dari sekian banyaknya orang (itupun yg ketahuan, yg nggak ketahuan??)
    Kenapa dessy selalu membawa bangsa Indonesia dalam perdagangan manusia ini? Ini bukan masalah bangsa, bukan masalah Indonesia-Malaysia, tapi masalah individu.
    Bisa dimengerti kenapa desy berteriak2 di Indonesia bkn di Amerika (bapaknya Mano org Amerika), krn rakyat Indonesia terlalu mudah diprovokasi, apalagi krn dr dulu hub Indonesia & Malaysia selalu diwarnai ketegangan.

    Tidak usah saling menghujat mengatasnamakan bangsa,permasalahan bangsa ini saja sdh cukup rumit, kemiskinan dimana2. Sedangkan Mano? Ibu dan kakak yg ngakunya bergaul dg kalangan jetset, bukannya semua perlu uang yg sgt banyak,pakaian mahal & bermerek? Patut dipertanyakan asal uangnya dari mana.

    Suami ke2 dessy org Amerika, Suami ke3 Dessy org Perancis, Mano disuruh kawin (dijual) ke Pangeran Malaysia . Giliran susah minta tolong ke Indonesia . Harus dicek apakah dessy ada npwp atau tdk. Sdh ngga bayar pajak, hidup bergaya socialita, ngga bawa devisa spt TKI, maunya kawin dg org luar negri terus, pas susah bawa2 rasa kebangsaan.

    Anak sdh dijual, mana bisa minta kembali.
    Presiden dan Wakil Presiden beserta menteri nggak level urus masalah ini. Banyak masalah yg lebih penting dan urgent yg harus diurus. Daripda mengurus dessy yg doyan ngutang.

    Pesawat jet di foto diatas diakui dessy sbg pesawat pribadinya. Mentok2 ketahuan juga kalau itu punya Bakrie. Pernyataan di Perancis dia tinggal di Cannes , mentok2nya ketahuan juga kalau dia ternyata numpang di rumah Bakrie, sekalian numpang tenar, numpang kaya. Persoalan ini juga lagi2 dia dpt teguran yg lumayan keras dr Bakrie.
    Persoalan hutang bermilyar2 kenapa orang tdk ada yg melaporkan, itu tinggal menunggu bom waktu yang siap meledak kapan saja, dan sebelum itu terjadi,

    Semoga bu dessy segera bertobat Amien.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    halah... ternyata bneran dram ya??

    baru tau gw, nice info....

    btw brarti si mano itu juga ga baek gtu ya? skarang di suruh ikut" ma ibunya juga mw gtu...

    pantesan pemerintah ma KBRI juga ga mw ngurusin ini...

    (ntar gw kasih tau ibu gw aja ah... :lol: )
     
  4. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    wow keren beritanya.... tp gw ga peduli ma mano nya.
    :top:
     
    • Like Like x 1
  5. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,231 / -0
    itu TS ny dpt info drmn..???

    klo blm ada bukti yg kuat ttg kebenaran crt ny mending jgn asal ngepost bro..
    gw sih ga pro sm mano atopun kontra thdp dy, tp klo kbnrn dr kisah sesungguh ny pun kita gatau ngapain asal ikut2an ngomong...
     
  6. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Kalo benar ini ceritanya, tambah lagi satu asalan kenapa harus malu ngaku bangsa indo. payah de. memang orang miskin tak tahu diri. gini lah kalo orang miskin sok kaya. ckckckckckck. si mano suru jadi pembantu aj. rumah g lagi butuh ni. kalo dia tertarik, suruh PM g.
     
  7. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Pertamanya g c kasihan ama c mano:onion-10:

    tapi lama-lama ceritanya jd overekspos, n malah numpang tenar jdny c mano n nyokapnya ini, stlh itu yah g stuju ama bro theiNDrAs , g ga peduli lg ama kasusnya mano ini :onion-70: justru g lebih interest ama kasusnya david :belajar::belajar::belajar:

    Tapi emg TS nya info darimana th bro lebir?? ada sumbernya tidak?:???:
     
  8. rholupat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    very very nice info gan. Dessy emang dari pertamakali gw dah nyangka...."gak bener nich orang"
     
  9. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    udah ada buktinya gan ?
    soalnya topik begini nggak berbeda ama provokasi halus loh. :D
    yah cepat atau lambat kebenaran nantinya pasti akan terungkap :shuriken:
     
  10. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    mantap info na gan...
    blum pernah dengar ada berita kyk gini..
    dari dolo tao na cm siksa...siksa..n siksa aja..
    rupa naaaa
     
  11. Fullmetal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduch...

    masa sih... dapat info dari mana gan ????

    hmmmmm :onion-82:
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh jd ada masukkan baru, tetep aja gw jd pusing..

    Ternyata macem2 jg ya
     
  13. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    btw,pic nya mana yah?:???:

    dr pertama aq jg dh pny feeling ga baik about ibunya mano:onion-84:
     
  14. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Info Bagus Nih,Walau Tanpa Sumber & Bukti Ngak Jelas,Meskipun Ini Hoax Sekalipun.
    Sebenarnya Pada Ada Yng Nyadar Ngak ?,Waktu Ibunya & Mano Di Pangil Polrles,Dibilang Ngak Bisa,Tapi Nongol Di Ajang Pemilihan Miss Indo Di RCTI,Masuk Berbagai Koran Entah Itu Sengaja/Tidak,Tapi Di Berita Tv Ngak Ada ?? ,Buat Apa Juga Kisah Manohara Yng Mau Dijadikan Sinetron(Sering Iklan Di RCTI,Tapi Ngak Tayang),Semakin Mencurigakan ???,Mentang-Mentang Lagi Indo Dgn Malai Lagi Bersitegang,Nebeng Panasin Aja Nih ????
     
  15. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    duhhh...
    dah terlalu banyak gossip disana sini
    bingung mo percaya yg mana
    pusingg jadi nya....
    yang pasti ada org2 dibelakang kejadian yg ada selama ini
    mengambil keuntungan pasti nya
     
  16. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    iya bener juga yah...
    jangan asal ngomong kita..


    walaupu gw jadi ngak respek ama emaknya manohara..
    ngejual anaknya cuman buat duit...

    liat aja udah ada sinetronya...
     
  17. sLumPia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    ^udah ada sinetronnya? :shock: :o
     
  18. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    Nice inpo buat TS ini emak manohara gwa ada feeling kalo dia tu agak mata duitan tu
     
  19. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Intinya emang tuh orang super mata duitan. Klo bener yang diceritain kyk gitu mah ga usah pangeran malaysianya, orang laen juga pasti emosi berat. Lagian gw juga udah mikir dr awal berita, klo emang tuh orang sayang anak, kenapa dah tau anaknya digituan masih aja mau dikasih kesempatan ampe bisa dibawa balik lagi. Klo gw dalam posisinya mah NO WAY deh!! NO SECOND CHANCE !!

    Ternyata memang begini toh akar masalahnya
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  20. jigzaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wkwkw..dari pertama sudah kelihatan kalo ini semua ulahnya sang ibu dessy itu..ckckckc..gara2 dia malaysia dan kita berseteru...malah ikut numpang populer lg di tv sama anaknya..ckckc..memalukan
     
  21. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    gw setuju sama yang ini :haha:

    salah ato ga nya kita juga ga tau :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kisah manohara yang sebenarnya

    ,
  2. Manohara diperkosa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.