1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yang udah pakai Tapatalk? share disini, plis..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tqlz2bars, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tqlz2bars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    sebelumnya saya minta maaf ya kalau salah room.. Saya tulis di ruang ini karena tujuan saya ke semua yang mampir di IDWS.. :)

    bagi yang belum tahu, Tapatalk sendiri adalah aplikasi untuk membuka forum dari mobile device.. Awal gw tahu ttg aplikasi ini tuh dari rekomendasinya Indowebster, cuman saat itu masih gw acuhkan.. Namun pas saat gw udah upgrade firmware hape gw (gw menggunakan nokia 5730xm) dan lagi tengah2 browsing ke IDWS, tiba2 ada notification yang merekomendasikan gw utk menggunakan tapatalk.. Itu awal gw akhirnya menggunakan Tapatalk ini..

    Gw nulis thread ini menggunakan Tapatalk, sekalian test drive perdana "bikin thread pake tapatalk". Beberapa review dr gw pribadi adalah fiturnya yang masih minim dan masih cukup berat utk loadingnya pagenya (mungkin pengaruh provider juga kali yah..). Namun gw lebih prefer menggunakan aplikasi ini karena lebih enteng ketimbang harus dibuka via browser.

    Yah, sekian dulu deh basa basi dari saya.. Saya cuma mau survey aja sebenarnya ttg aplikasi semacam ini bakal diambil gak sama pengguna mobile device lainnya.. Tolong share opininya yah disini.. Thanx before.. Sorry dan maaf semaaf2nya kalo topik ini repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    masih mending bro, di bb saya boro2 lemot
    browse catagory aja nga bisa
    critical tunnel failed
     
  4. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,387 / -0
    di BB gue juga keluar critical tunnel failure......

    langsung un install lagi ..... nunggu versi yang udah bener aja
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    gx ngerti w..
    coz w gx pernah buka IDWS dari HP
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    buat apa pake Tapatalk.... :???: pake kompie aja... :top:

    gw ga biasa internetan pake hp sih..... :hehe:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    Tapatalk lancar jaya di iPhone and iPod touch, ane klo forum pake itu :top:

    klo device lain blm nyoba :hihi:
     
  8. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,387 / -0
    tapatalk emang aslinya buat iphone sih.......

    buat BB masih beta..... :swt:

    pake browser blackberry deh sementara ini...
     
    • Like Like x 1
  9. tqlz2bars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalo dari gw pribadi, tapatalk lebih direkomendasikan ke hape symbian (karena gw pake tapatalk di hape nokia gw..) tapi thx bgt utk informasinya buat yang udah coba di iPhone.. kalo utk yang BB, bukannya ada aplikasi lain sejenisnya yah..?
     
  10. loveearl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +650 / -0
    ^
    aplikasi apa?
    di share dunk....
    nyoba tapatalk tapi error
    mau nyoba ke itouch tapi blom jailbreak, dari itunes kalo bayar gak salah
     
  11. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    ga smua HP bs ya:???:
    blm nyoba ni:yareyare:
     
  12. aze23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hp gue kagak bs :swt:
     
  13. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    ternyata aplikasi nuat hape ya..
     
  14. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    gx ngerti w..
    coz w gx pernah buka IDWS dari HP
     
  15. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah hp gw kok gk bs y,

    ckckck, susah nih hp jadul.. :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    di android udah ada tapi versi berbayar :swt:
     
    • Like Like x 1
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,057 / -0
    ini maksudnya Tapatalk nya BB ya..?? :???:
     
  18. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,728
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,556 / -300
    yang versi BB kayaknya fail :keringat:

    tapi kayaknya kalo yang versi android lancar-lancar aja :keringat:
     
  19. shinkuzunoha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gak ngerti sama sekali soal Tapatalk. Aku sering sih main ke Indowebster lewat Hp. Aku biasa pakai Hp samsung dan pakai Opera mini, tapi waktu awal tahun ini pakai Opera lemotnya bukan main jadinya nggak pakai opera mini lagi. Dan waktu iseng coba aplikasi browser lain malah nemu aplikasi yang bagus buat Hp jadul untuk main di Indowebster tanpa lemot yaitu UC browser. Dan sampai sekarang kalau berkunjung ke Indowebster pakai Hp aku selalu pakai UC browser karena selain nggak lemot loadingnya juga cepat tapi kekurangannya nggak bisa membuka tulisan atau gambar yang di hidden Show tapi untuk keseluruhan ini Aplikasi yang bagus buat Hp jadul yang support Java untuk main Ke Indowebster.
     
  20. crimsonlover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masih mending gan, di bb saya boro2 lemot
    browse catagory aja nga bisa
    critical tunnel failed
     
  21. allysville M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    aduh gw malah belom pernah cobain, di symbian ada gag ya :???:
    ato beli android aja dulu deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.